Deutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
Storys zum Thema Diät
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Warum Industrie-Essen Ihrer Gesundheit schaden kann / Zerlegt, neu zusammengesetzt, mit Zusatzstoffen angereichert: Was Sie über hochverarbeitete Lebensmittel wissen sollten
Baierbrunn (ots) - Die Macher der Lebensmittelindustrie haben längst die Nahrung neu erfunden. Manche Esskompositionen haben mit den Rohkostzutaten nur noch wenig gemein. Und sie enthalten Substanzen, die in der natürlichen Ernährung niemals vorkommen. Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" erklärt, warum ...
mehrPreise & Stipendien für besondere Menschen
mehrCGC Cramer-Gesundheits-Consulting GmbH
Mangel an Verdauungsenzymen - zusätzliche Gefahr für den Blutzucker bei Diabetikern / Interaktiver Selbsttest zur Einschätzung eines EPI-Risikos
mehrProgrammhinweis: Nahrungsmittel auf dem Prüfstand / Donnerstag, 06. Juli 2023, ab 20.15 Uhr bei phoenix
Bonn (ots) - Hochwertige Nahrungsmittel, sogenannte Superfoods sind im Trend. Doch was hierzulande als umweltbewusste Alternative zum Fleisch gilt und einen Boom erlebt, zieht andernorts Umweltprobleme nach sich. Für die Dokumentation "Avocado Superfood", bei phoenix am Donnerstag um 20.15 Uhr, nimmt Autor Matthias ...
mehrGewissenlos und unverantwortlich: foodwatch kritisiert FDP für Blockadehaltung bei Kinderschutz-Gesetz - Verbraucherorganisation fordert Schranken für Junkfood-Werbung
mehr
Hevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
CalmNight Melatonin Spray und das neue Vitamin B12 Hevert Direkt-Spray
mehrReimann: Ernüchternde Ergebnisse zum Nährwertgehalt in Kinderlebensmitteln
Berlin (ots) - Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat heute im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten gemeinsam mit dem Max Rubner-Institut einen Sonderbericht zum Nährwertgehalt von Lebensmitteln mit Kinderoptik veröffentlicht. Die aktuelle Analyse bewertet Dr. Carola Reimann, ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Ergebnisse der Reduktionsstrategie zeigen Erfolg der Selbstverpflichtung
Berlin (ots) - Die freiwillige Reformulierung von Lebensmitteln schreitet weiter sehr gut voran. Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbands, kommentiert die Ergebnisse des aktuellen Monitoringberichts des Max Rubner-Instituts (MRI): "In den beobachten Kategorien zeigen sich teilweise beachtliche Erfolge. Damit beweisen die Hersteller, dass sie ...
mehrBundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Handelsverband Lebensmittel zur Vorstellung des MRI-Produktmonitorings 2022
Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten weiter freiwillig senken Zur Veröffentlichung der Ergebnisse des Produktmonitorings 2022 des Max-Rubner-Instituts stellt BVLH-Hauptgeschäftsführer Franz-Martin Rausch fest: „Der mit der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten eingeschlagene Weg der freiwilligen ...
mehrTestsieger: K-Classic Medium Mineralwasser überzeugt bei Stiftung Warentest
mehrHevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Der Umwelt und den Mitarbeitenden zuliebe: Heverts Bericht zur Unternehmensverantwortung unterstreicht Fokus auf nachhaltigem Wirtschaften und New Work
mehr
Verival - Tiroler Biomanufaktur
Genuss mit Schattenseiten – 7 Zuckerfallen im Alltag
mehrZentralverband Zoologischer Fachbetriebe Deutschlands e.V. (ZZF)
ZZF-Symposium informiert über Tierernährung in der Heimtierhaltung
Ein DokumentmehrMit Power in den Sommer: Die Nobilin Premium Selection Advance von Medicom
mehrYouGov-Studie im Auftrag von yfood: Ernährung on-the-go / Deutsche essen immer häufiger unterwegs oder nebenbei
mehrBarbara und Peter Seidel: Uneingeschränkt leben trotz Typ-2-Diabetes
mehrWie Wasser zur sportlichen Leistungsfähigkeit beitragen kann
Bonn (ots) - Wer sportlich aktiv ist, entwickelt oft den Ehrgeiz, die individuelle Leistung weiter zu steigern. Wie leistungsfähig wir sind, hängt jedoch von vielen Dingen ab: von unserer Konstitution und den Genen, vom Trainings- und Gesundheitszustand sowie von der Ernährung; aber auch die Wahl des Wassers kann dazu beitragen. Denn Studien zeigen, dass einige Inhaltsstoffe von Wässern dazu beitragen können, die ...
mehr
Deutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
Like tea in the sunshine / Kalt zubereitete Tees werden zu angesagten Sommerdrinks
mehrSchlank im Schlaf - Jan Bahmann gibt 5 Tipps, wie das funktioniert
mehrAlgorithmus des Nutri-Score angepasst: Ernährungsberater verrät, inwieweit wir auf seine Bewertung vertrauen können
mehrGeheimtipp Zander: Darum ist der Süßwasserfisch eine besonders gesunde Alternative
mehrNovartis zum Tag des Cholesterins: LDL-Cholesterin-Werte im Blick behalten, um Blutgefäße zu schützen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen
mehrHevert-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Vitamin A+E Hevert Vital - gut kombiniert für Augen, Haut und Immunsystem
mehr
Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Schluck für Schluck! - So trinken Sie immer ausreichend
Bonn (ots) - Anmoderationsvorschlag: Egal, ob jung oder alt, ob es draußen heiß ist oder kalt: Trinken ist enorm wichtig für unsere Gesundheit. Wer zum Beispiel nicht genug trinkt, dehydriert schnell. Der Grund dafür ist ganz einfach: Unser Körper besteht zu mehr als der Hälfte aus Wasser und an heißen Tagen, beim Sport oder bei körperlicher ...
2 AudiosEin DokumentmehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Tipp: Im Takt bleiben mit der inneren Uhr / Im Tagesverlauf verändern sich viele der Körperfunktionen, etwa Blutdruck und Blutzucker / Menschen mit Typ-2-Diabetes haben oft veränderte Rhythmen
Baierbrunn (ots) - Unser Körper funktioniert nicht den ganzen Tag über gleich, sondern folgt ungefähr einem 24-Stunden-Takt. Dieser Rhythmus kann von Mensch zu Mensch etwas verschoben sein - doch jeder hat einen. Außerdem hat fast jede unserer Zellen eine innere Uhr - die verschiedenen Zelltypen, etwa Leber-, ...
mehrMagenbypass als letzter Ausweg: Jan Bahmann verrät, ob und wann die Methode wirklich Sinn macht
mehrVeganes Sommerfest Berlin: Gönn Dir – mit gutem Gewissen
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Ernährung der Zukunft: So werden wir 2050 essen / Neue Superpflanzen, Insekten zum Abendbrot, Vertical Farming? Wie Landwirtschaft und Ernährung im Jahr 2050 aussehen könnten
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Das Essen der Zukunft / Welche Rolle spielen Heuschrecken, Seegurken und Quallen?
Baierbrunn (ots) - Anmoderation: Es hat sich herumgesprochen, dass bestimmte Lebensmittel schlecht fürs Klima sind, zum Beispiel Fleisch oder Milchprodukte. Und gerade, wenn sie aus konventioneller Produktion kommen, belastet das die Umwelt. Doch es gibt Lösungen. Wie sich Wissenschaftler das Essen der ...
2 Audiosmehr