FIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Storys zum Thema Essen und Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
BioFlag präsentiert innovative probiotische Lösungen auf der Vitafoods Europe 2025
Barcelona, Spanien (ots/PRNewswire) - BIOFLAG CO.,LTD. (Bioflag), ein führendes Unternehmen für probiotische Produkte mit Sitz in China, präsentierte auf der Vitafoods Europe 2025 stolz seine wissenschaftlich validierten funktionellen probiotischen Lösungen und zog damit die Aufmerksamkeit der globalen Medien auf sich. Auf der Veranstaltung stellte BioFlag seine ...
mehrAusgeglichen statt aufgedreht / So bleiben aktive Hunde mental und körperlich in Balance
mehrBio und regional – Eckpfeiler für nachhaltige Ernährung in der Erzdiözese Freiburg
Gemeinsame Pressemitteilung von Öko-Institut und a‘verdis Freiburg, 20. Mai 2025 Bio und regional – Eckpfeiler für nachhaltige Ernährung in der Erzdiözese Freiburg Wer in kirchlichen Einrichtungen auf Nachhaltigkeit setzen will, muss die Verpflegung neu denken: Bioqualität und Regionalität von Lebensmitteln spielen dabei eine zentrale Rolle. Doch der Weg zu ...
mehrOVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e. V.
Speiseöle sind wieder beliebter
mehr13. Diversity-Tag im SWR / Vielfalt im Südwesten rund um den 27. Mai / Thema Herkunft im Mittelpunkt
mehr
- 6
Fotos anbei: Rheinland-Pfalz: Schülerin aus Kirn gewinnt landesweiten Plakatwettbewerb gegen das Komatrinken
Ein Dokumentmehr Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt – ProVeg und dfv führen erfolgreiche Umfrage zum Bedarf erneut durch
Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt ProVeg und dfv führen erfolgreiche Umfrage zum Bedarf erneut durch Berlin, den 20.05.2025 Entspricht das Angebot im Großhandel den Bedürfnissen der Gastronomie und ...
mehr1,5 Kilo Fleischersatzprodukte pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland produziert / Produktion 2024 gegenüber dem Vorjahr erneut gestiegen: um 4,0 % auf 126 500 Tonnen
WIESBADEN (ots) - Ob Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella: Rein rechnerisch wurden rund 1,5 Kilogramm Fleischersatzprodukte pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland produziert, wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt. Die Produktion von vegetarischen oder veganen Fleischalternativen ist im ...
mehr- 5
Rheinland-Pfalz: Schülerin aus Kirn gewinnt landesweiten Plakatwettbewerb gegen das Komatrinken
Ein Dokumentmehr - 3
EEW und GEA starten strategische Partnerschaft zur CO₂-Abscheidung
mehr - 8
Schleswig-Holstein: Schülerin aus Bönebüttel gewinnt landesweiten Plakatwettbewerb gegen das Rauschtrinken
Ein Dokumentmehr
Presse-Information: EDEKA Südwest vergibt Qualitätssiegel an ausbildende Abteilungen
Ein DokumentmehrFang des Tages: In Kooperation mit Nordsee serviert Heinz seinen Kunden eine neue Remoulade
mehr- 10
Camping am Gardasee - Eintauchen in das Leben am See
Ein Dokumentmehr ++ Bienen und Bestäuber schützen – weniger Pestizide sind zentral ++
Pressemitteilung 19. Mai 2025 I 052 BUND-Pressestelle Tel.: 030 - 27586 - 109 presse@bund.net B ienen und Bestäuber schützen – weniger Pestizide sind zentral BUND fordert Pestizidreduktion zum Weltbienentag - Insektensterben geht weiter - Weniger Pestizide schützen Mensch und Umwelt - BUND fordert von Landwirtschaftsminister Rainer konsequente Pestizidreduktion ...
mehrNetzwerk der Spargel- und Beerenverbände e.V.
Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.
mehrCAMPARI BRINGT HOLLYWOOD-GLAMOUR NACH CANNES - MADS MIKKELSEN ENTHÜLLT SEINEN NEGRONI-TWIST
Cannes, Frankreich (ots/PRNewswire) - - Mads Mikkelsen enthüllt „Mads Negroni"– eine einzigartige Neuinterpretation des ikonischen Cocktails. - Der dänische Schauspieler feiert gemeinsam mit Campari die Kreativität, und sorgte für Aufsehen, als er hinter der Bar auftauchte, um Gästen seinen neuen Cocktail zu servieren. - Eine der glamourösesten Partys an der ...
mehr
ZDF zeigt "planet e."-Dokumentation über Zuckeralternativen
mehr- 3
Doppelte Vielfalt von Bonduelle: Neue Fresh-Cut-Variationen für schnellen Salatgenuss
Ein Dokumentmehr Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
Zum Licht wandern
mehrLeichter Anstieg der Getreideanbaufläche zur Ernte 2025 nach Tiefststand im Vorjahr
WIESBADEN (ots) - - Fläche für Winterweizen steigt gegenüber dem niedrigen Niveau von 2024 um 12 %, Fläche für Hafer nimmt um 18 % zu - Abnahme der Anbauflächen bei fast allen anderen Getreidearten - Flächenzuwächse bei Hülsenfrüchten wie Erbsen und Ackerbohnen Die landwirtschaftlichen Betriebe in Deutschland bauen nach aktuellen Schätzungen des ...
mehrJohann Lafer und Sally Özcan wollen nächstes Jahr in Wien für ESC-Gewinner JJ kochen
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
3iba 2025: Tag der Bäcker und Konditoren stieß auf breites Interesse
mehr
Top-Restaurants glänzen in der ersten MICHELIN Guide Selection der ostkanadischen Provinz Québec
Ein DokumentmehrThe Plantly Butchers GmbH & Co. KG
Schinken klopfen für Veggie-Fans / Billie Green präsentiert veganen Rohschinken
mehrGlobaler Bericht zur Ernährungssicherheit: Zahl der Hungernden erreicht neuen Höchststand
Berlin (ots) - Weltweit hungern immer mehr Menschen: Laut dem heute veröffentlichten Global Report on Food Crises 2025 waren im vergangenen Jahr 295,3 Millionen Menschen in 53 Ländern von akuter Ernährungsunsicherheit betroffen - das sind 13,7 Millionen mehr als im Vorjahr. Diese Zahl markiert einen neuen ...
mehr- 7
Bereit für den Sommer mit der PINK LEMONADE von waterdrop®
mehr Vom Acker in den Kaffee: Kaufland nimmt neue Milchalternative auf Kartoffel-Basis ins Sortiment
mehrVeröffentlichungstermine des Statistischen Bundesamtes (DESTATIS) vom 19.05.2025 bis 23.05.2025
Wiesbaden (ots) - Veröffentlichungstermine des Statistischen Bundesamtes (DESTATIS) - die Veröffentlichung erfolgt in der Regel 08:00 Uhr: Montag, 19.05.2025 - (Nr. 175) Erwerbstätigen- und Teilzeitquoten von Männern und Frauen sowie von Vätern und Müttern (Erstergebnisse des Mikrozensus), Jahr 2024 - (Nr. ...
mehr