Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 6Ein Dokumentmehr
Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
11Systemgastronomie im Tierschutz-Check: Der Masthuhn-Report 2023
mehr- 5
Romantische Weihnachtszeit und Neujahr im Chiemgau
Ein Dokumentmehr Abfrage der Deutschen Umwelthilfe zum Speiseplan in Krankenhäusern: Vegetarische und vegane Optionen zu wenig, eintönig und schlecht gekennzeichnet
Berlin (ots) - - Fast die Hälfte aller untersuchten Krankenhäuser bietet keine veganen Hauptgerichte an - zum Nachteil für Klima und Gesundheit - Kennzeichnung der ohnehin schon wenigen pflanzenbetonten Gerichte auf den Speiseplänen ist mangelhaft - Für umwelt- und gesundheitsbewusstere Patientenverpflegung: ...
mehrBerliner Morgenpost: Gastronomie belebt die Stadt / ein Kommentar von Joachim Fahrun zur steigenden Mehrwertsteuer für Gastronomiebetriebe
Berlin (ots) - Na klar kann man argumentieren, dass die Corona-Krise vorbei ist und daher die Gaststätten auch wieder die volle Mehrwertsteuer zahlen müssen. Der Staat steht nach dem Verfassungsgerichtsurteil zum Schulden-Sondervermögen des Bundes finanziell unter großem Druck und braucht alle Einnahmen, die er ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Studie: Deutsche würden Gastrobesuche weiter reduzieren / dti fordert: 7 % Mehrwertsteuer auf Speisen müssen bleiben
mehr
Dolce Vita bei Tchibo: Caffè Molinari / Tradizione dal 1800
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Aktuelle Presseinfo der TA.SH: Feine Tropfen aus Schleswig-Holstein
Ein DokumentmehrNew Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommt
mehrDubais beliebtes Strandrestaurant WHITE Beach ist wieder geöffnet
mehrDas KenCube Intranet wird jetzt noch vielseitiger
Wien (ots) - Die Intranet-Lösung KenCube wird kontinuierlich weiterentwickelt und an Kundenbedürfnisse angepasst. Eine ganze Reihe von Funktionen unterstützen Organisationen dabei, den Arbeitsalltag ihrer Mitarbeitenden zu erleichtern und sie ins Boot zu holen. Jetzt wird KenCube um ein praktisches Essenbestellsystem erweitert. Das Thema Essen ist ein beliebter Inhalt jedes Intranets Egal ob Menüplan der Kantine oder ...
mehrNeuigkeiten für die Wintermonate aus Miami & Miami Beach
Ein Dokumentmehr
The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
4Vom Schwarzwald zum Palmenstrand: Viktoria Fuchs zaubert Kulinarik im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
Ein Dokumentmehr- 3
Genussbotschafter Thomas Bühner bittet zu Tisch
Ein Dokumentmehr Der Geschmack der Innovation: Die neue Ära der argentinischen Feinbäckerei
mehr- 2
Deutsche Hospitality wächst in der Schweiz
Ein Dokumentmehr Timothy M. Kelly zum Präsident von Atlantis, Kerzner International ernannt
Ein DokumentmehrJe ein veganes und vegetarisches Gericht pro Tag in öffentlichen Kantinen: Deutsche Umwelthilfe startet Petition für nachhaltigere und gesündere Ernährung
Berlin (ots) - - Rund 16 Millionen servierte Mahlzeiten täglich: Gemeinschaftsküchen sind zentraler Hebel für gesündere und klimafreundlichere Ernährung - Mehr als 80 Prozent in Deutschland befürworten reduzierten Fleischkonsum; durchschnittlicher Fleischkonsum durch Fehlanreize aber vier Mal höher als ...
mehr
McDonald's Kinderhilfe Stiftung
Spielend Gutes tun: 7. McDonald's Kinderhilfe Golf Cup in Homburg
mehr25 Jahre XXXLutz Erlebnisgastronomie: Das Erfolgsrezept der Restaurants der Möbelhäuser mit dem Roten Stuhl besteht aus Innovation, Umweltbewusstsein und dem steten Mut für Neues
mehrTourist-Information Bad Mergentheim
6Regionale Kulinarik: Traditionelle „Bad Mergentheimer Wildwochen“ mit Exkursionen, Workshops und Wanderungen
Ein DokumentmehrEin Umsatz von 25 Millionen Euro mit nur einer Webseite
mehr#wirsindKitzbühel präsentiert KITZ Kulinarik x Piemont 2023
mehrKulinarische Reisen auf deutschen Straßen: Belegte Brote gehören zu den beliebtesten Reise-Snacks
mehr
McDonald's Kinderhilfe Stiftung
Neubesetzung: Barbara Rieke und Willi Palm im Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe Stiftung
München (ots) - Die McDonald's Franchise-Nehmerin Barbara Rieke und Franchise-Nehmer Willi Palm wurden in den Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe berufen. Barbara Rieke ist langjährige McDonald's Franchise-Nehmerin in zweiter Generation und verantwortet 13 Restaurants. Künftig unterstützt sie als neue Stiftungsrätin ehrenamtlich die McDonald's Kinderhilfe ...
mehr- 3
Das nächtliche Flair Hongkongs genießen / Das Hong Kong Wine & Dine Festival bildet den genussvollen Auftakt zu einer Vielzahl von abendlichen Großveranstaltungen in der asiatischen Metropole
mehr Bundesverband der Systemgastronomie e. V.
4Mittagsempfang des Bundesverbands der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit klaren politischen Forderungen
mehrREKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
4RID-Weltrekord in Krefeld: Die Stadt richtet mit 2.015 Gästen den offiziell »größten Brunch« der Welt aus
Ein DokumentmehrOrthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Steffen Henssler wird neuer Investor bei TADA Ramen - auch das Produktsortiment wächst weiter
mehrBerliner Morgenpost: Eine Frage des Respekts / Kommentar von Olivia Dittrich zu Trinkgeld
Berlin (ots) - Die Arbeit im Gastgewerbe ist anstrengend und kann sehr undankbar sein. Kellnerinnen und Kellner rackern sich körperlich ab, müssen an Sonn- und Feiertagen arbeiten, bekommen wenig Lohn, verbiegen sich für Gäste mit Extrawünschen und müssen dabei immer ein Lächeln auf den Lippen tragen. Die meisten von ihnen machen ihren Job trotzdem gerne. Das ...
mehr