Storys zum Thema Aquakultur
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
BIOVAXYS UND SPAYVAC-FOR-WILDLIFE, INC. KÜNDIGEN DEN START EINES FELDVERSUCHS ZUR GROSS ANGELEGTEN IMMUNOKONTRAZEPTION IN DER KOMMERZIELLEN AQUAKULTURINDUSTRIE AN
Vancouver, Bc, und Madison, Wisconsin (ots/PRNewswire) - BioVaxys Technology Corp. (CSE: BIOV) (FRA: 5LB) (OTCQB: BVAXF) (BioVaxys") und SpayVac-for-Wildlife, Inc. (SpayVac") geben gemeinsam bekannt, dass SpayVac eine Partnerschaft mit einem weltweit führenden Unternehmen im Bereich der Aquakultur eingegangen ist, ...
mehrFYSHR AG: Die CO2-Äquivalenz des Zanders im Kontext der Nachhaltigkeit
mehrSchweizer Unternehmen FYSHR AG klärt auf: So funktioniert zukunftssichere Nahrungsmittelversorgung durch moderne Indoor-Aquakulturen
mehrNachhaltige Fischzucht - Schweizer Aktienunternehmen zeigt, wie die Überfischung der Meere gestoppt werden kann
mehrFischsterben in Deutschland: Wie ein Schweizer Unternehmen das ändern will
mehrMehr Unabhängigkeit von Fischimporten: So bringt das Schweizer Unternehmen FYSHR AG den Zander zurück auf unsere Teller
mehrFYSHR AG: Wie eine Schweizer Aktiengesellschaft die Aquakultur revolutioniert
mehr- 4
Pressemeldung: Erstes Austernzentrum öffnet am 17. Februar in der Bretagne
Ein Dokumentmehr Europäischer Rechnungshof - European Court of Auditors
EU-Aquakultur stagniert trotz umfangreicher Förderung
2 DokumentemehrPeritus Capital fungiert als Lead Arranger und Finanzberater für Pacifico Aquaculture bei der Projektfinanzierung von Equilibrium
New York (ots/PRNewswire) - Peritus Capital freut sich, seine Rolle als Lead Arranger und Finanzberater für Pacifico Aquaculture SAPI de CV (Pacifico) bezüglich der Projektfinanzierungsvereinbarung mit Equilibrium Capital bekannt geben zu können. Die Bedingungen der Transaktion wurden nicht bekannt gegeben. Die ...
mehrTyson Foods kündigt Partnerschaft mit Protix für nachhaltigere Proteinproduktion an
Dongen, Netherlands (ots/PRNewswire) - Die Partnerschaft zeigt das Engagement von Tyson Foods für ständige Innovation, geschäftliches Wachstum und nachhaltige Lösungen. Sie eröffnet eine neue Einnahmequelle und beschleunigt dabei die internationale Expansion von Protix. Tyson Foods, Inc., eines der weltgrößten Lebensmittelunternehmen, hat mit Protix, dem ...
mehrAquaculture Stewardship Council
Ehemalige UN-Jugenddelegierte Rebecca Freitag: "Die Nachhaltigkeitsziele sind ein Geschenk für die Welt"
Berlin (ots) - - 17 SDGs der Vereinten Nationen: Konkreter Fahrplan in eine lebenswerte Zukunft - Global: Regierungen, Städte, Kommunen, aber auch Unternehmen gefordert - Beispiel Fischsiegel: ASC und MSC tragen weltweit zu sozialen, ökologischen und wirtschaftlichen Zielen bei Angesichts der ernüchternden ...
mehrViAqua Therapeutics kündigt Investition in Höhe von 8,25 Millionen USD unter der Leitung von S2G Ventures zur Skalierung von RNA-basierten Lösungen in der Aquakultur an
Haifa, Israel (ots/PRNewswire) - Die Finanzierung wird es ViAqua ermöglichen, sein erstes Produkt auf den Markt zu bringen, in Forschung und Entwicklung für zukünftige Produkte zu investieren und die Fähigkeit der Plattform zu beweisen, RNA-basierte Lösungen in der passenden Größenordnung anzubieten. ViAqua ...
mehrRockwell Automation plant Hydrokultur-Farm im globalen Hauptsitz
Brüssel (ots/PRNewswire) - Rockwell Automation, das weltweit größte Unternehmen für industrielle Automatisierung und digitale Transformation, hat Pläne zur Zusammenarbeit mit Fork Farms bekannt gegeben, einem Startup-Unternehmen für Agrartechnologie, um bis zum Sommer 2024 eine hochautomatisierte, vertikale Indoor-Farm für Hydrokulturen mit einer Fläche von 680 ...
mehr- 4
Fischalternativen: Ausprobieren lohnt sich -- 10 Rezepte mit Algen schonen den Geldbeutel
mehr Marine Stewardship Council (MSC)
Handelserhebung in Deutschland: So nachhaltig sind die Fischverkäufe im Supermarkt
Berlin (ots) - - Das MSC- und das ASC-Siegel sind die am weitesten verbreiteten Siegel für nachhaltige Fisch- und Meeresfrüchteprodukte im deutschen Lebensmitteleinzelhandel (LEH) - Knapp zwei Drittel (64%) des im deutschen LEH verkauften Fischs in den Kategorien Tiefkühlung, Kühlung und Konserven sind ASC- oder MSC-zertifiziert - Größter ASC/MSC-Anteil in der ...
mehrInternationaler Tag des Meeres - Experte verrät, warum der Erhalt der Meere bei der Aquakultur anfängt
mehrGeheimtipp Zander: Darum ist der Süßwasserfisch eine besonders gesunde Alternative
mehrMarine Stewardship Council (MSC)
Internationaler Tag des Meeres: Blaue Lebensmittel das neue Superfood der Weltbevölkerung?
mehrWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Ernährung der Zukunft: So werden wir 2050 essen / Neue Superpflanzen, Insekten zum Abendbrot, Vertical Farming? Wie Landwirtschaft und Ernährung im Jahr 2050 aussehen könnten
mehrARD radiofeature über die dramatischen Folgen der Fischmehl-Industrie
Köln (ots) - Fischzucht soll die Meere vor Überfischung retten. Die Aquakulturproduktion ist eines der am schnellsten wachsenden Segmente der weltweiten Nahrungsmittelproduktion und wird mit Milliarden von der EU subventioniert. Für Millionen Menschen in Westafrika hat das laut Kritikern jedoch dramatische Folgen: Denn dort fehlt oftmals der Fisch, weil er an ...
mehrMuschelerzeugung in Aquakulturen im Jahr 2022 um 39,5 % gesunken / Fischproduktion gegenüber dem Vorjahr um 2,4 % gesunken
WIESBADEN (ots) - Im Jahr 2022 haben die Aquakulturbetriebe in Deutschland rund 8 600 Tonnen Muscheln erzeugt. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, waren das 39,5 % oder 5 600 Tonnen weniger als im Vorjahr. Eine Veränderung in diesem Ausmaß ist bei Muscheln nicht ungewöhnlich, da die Muschelernte ...
mehrFischzucht Made in Germany: Warum Zander bald mitten aus Mecklenburg-Vorpommern kommt - und so die Umwelt geschützt wird
mehrÜberfischung der Meere war gestern - Experte erklärt, wie Aquakulturen den steigenden Bedarf an Speisefischen in Zukunft nachhaltig decken
mehrMarine Stewardship Council (MSC)
Wenn Thunfisch, dann aus nachhaltiger Fischerei! / Am 2. Mai ist Welt-Thunfischtag
mehrSnacken mit Unterwasser-Update: Mitsuba launcht beim Dinner unter Haien neue Seaweed Snacks
mehrWie giftig ist der Fisch aus offenen Meeren wirklich? Experte klärt auf, wie gesund unsere Fischfilets wirklich noch sind
mehrAquaculture Stewardship Council
Fisch an Ostern: Darauf sollten wir achten
Berlin (ots) - Besonders an Karfreitag essen viele Menschen traditionell gerne Fisch. Da die Meere bereits zu knapp mehr als einem Drittel überfischt sind, sollte unbedingt auf eine nachhaltige Herkunft geachtet werden. Ob gläubig oder nicht, viele Menschen verzichten an Karfreitag und den Osterfeiertagen auf Fleisch und essen stattdessen Fisch. In der Regel kommen Lachs, Seelachs, Kabeljau oder Forelle auf den Tisch. ...
mehrDeutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU)
2DBU: Dünger und Wasser sparen – Gemüseanbau ohne Erde
Ein Dokumentmehr