Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Mindful Hosting mit MARTINI®
mehrDas Grauen des Tötens: Neues KALK & KEGEL Magazin erscheint mit sensiblem Themenschwerpunkt
Wien (ots) - Das neue KALK & KEGEL Magazin setzt sich auf 140 Seiten mit dem Handwerk in der Gastronomie auseinander. Fokus Töten: Bei Betäubungen der Tiere geht zu vieles schief. Wer Tiere isst, nimmt Qual und Elend beim Töten in Kauf. Zu diesem Fazit kommt das Gastronomiemagazin KALK & KEGEL, das sich in seiner neuen Ausgabe mit dem Thema Handwerk ...
mehrWarum Weihnachten immer öfter Wildfleisch auf deutschen Tellern landet / Deutscher Engagementpreis Sieger brachte hunderttausende Feinschmecker mit Jägern in der Waldfleisch App zusammen
mehrWeihnachten beginnt mit Würstchen und Kartoffelsalat
mehrVegan ins neue Jahr: Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich
mehr
McDonald's Deutschland präsentiert: Die "Big Rösti Winterwelt" in Ludwigsburg
mehr- 2
Umfrage belegt: Die Hälfte der Deutschen greift täglich zu Zero- und Light-Produkten / Verbraucherumfrage in DACH-Region zum Konsum von Light-Produkten
mehr Deutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilder Weihnachtsbraten! - Leckerer Festtagsschmaus mal ganz anders und mit gutem Gewissen!
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Das Schönste an Weihnachten ist, wenn die ganze Familie zusammenkommt, gemeinsam am Tisch sitzt und sich den liebevoll zubereiteten Festtagsschmaus schmecken lässt. Ganz traditionell landen meist Weihnachtskarpfen, Entenbraten, knusprige Gans oder Roastbeef auf ...
3 AudiosEin DokumentmehrNeu in der ZDFmediathek: "besseresser" als Studio-Show
mehrPIZ Ausrüstung, Informationstechnik und Nutzung
2Neue Mobile Feldküchen zur Versorgung der Truppe
mehrGuide MICHELIN: Diese Restaurants in Buenos Aires und Mendoza kommen 2024 hinzu
mehr
Mehmet Kürsat Sabah: Der Weg zur visionären Führungskraft des Café La Vie
mehrBewusst genießen: Bio-Lebensmittel in Argentinien im Trend
mehrDas Jahr des Fine Dinings: Die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023 sind da
mehrmeine-Möhren.de feiert 10 Jahre: Eine Kampagne für mehr Wissen und Genuss
mehrZum Friendsgiving das gemeinsame Kochen und Genießen mit Freunden feiern
mehrBeste Weingastronomien ausgezeichnet
mehr
Lassen Sie sich im Herbst und Winter von Kaninchenfleisch überraschen
mehrDer Döner für alle: Düzgün Gruppe und The Vegetarian Butcher launchen Plant-Based Kebab-Spieß
mehrNinja Foodtrucktour von Hamburg bis München
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Studie: Deutsche würden Gastrobesuche weiter reduzieren / dti fordert: 7 % Mehrwertsteuer auf Speisen müssen bleiben
mehr130.000 Euro Charity-Auktionserlös für einen Weißen Alba-Trüffel von 1004 g! / Feinschmecker-Event des Jahres: Brighella begeistert bei globaler Trüffelauktion
mehr- 11
"Auf Mecces Nacken!"- MONOPOLY bei McDonald's ist zurück
mehr
Zeit für deutsche Äpfel und eine Kabinettssitzung mit Biss
mehrEmotionales Finale der Viba sweets / Promotion mit großem Gewinnspiel zum 130-jährigem Jubiläum
mehrFit durchs Essen - das kann man von Spitzenkoch Johann Lafer lernen
mehr- 3
Initiative "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt von 7 Prozent Mehrwertsteuer in der Gastronomie / Aufmerksamkeitsstarke Aktion vor dem Brandenburger Tor
mehr Initiative Tierwohl in der Gastronomie: Wienerwald setzt ein Zeichen für mehr Tierwohl
Bonn (ots) - - Die älteste Marke für Systemgastronomie in Deutschland tritt der Initiative Tierwohl bei. - Mit Wienerwald setzt das inzwischen zweite Unternehmen ein deutliches Signal für mehr Verantwortung im Bereich Tierwohl in der Gastronomie. - Wienerwald plant, deutsche Gasthauskultur und Tierwohl sowohl im deutschsprachigen Raum als auch international zu ...
mehrOptimaler Start für den neuen Wienerwald
Torfhaus (ots) - Die Feuerprobe ist für das 1. original Wienerwald Restaurant anlässlich der feierlichen Eröffnung am 1. November 2023 mit Bravour bestanden worden. Rund 220 geladene Gäste aus Politik, Kultur, Wirtschaft und der Gastro-Branche durften sich persönlich davon überzeugen, dass der neue Wienerwald tatsächlich eine ebenso neue Gastro-Idee lebt, die mit dem in vergangen Zeiten versprühten ...
mehr