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NEON - Adel Tawil spricht über kulinarische Kindheitstraumata

Hamburg (ots) - Der Sänger Adel Tawil, 35, sagt dem Magazin NEON im Interview, dass er sich noch heute gern von seiner Mutter bekochen lässt: "Mit unseren Eltern sind wir aber jedes Jahr nach Ägypten oder Tunesien gefahren, um Verwandte zu besuchen. Für uns war das ein Kulturschock: Alle saßen auf dem Boden und aßen aus einem Topf. Vor allem mein Bruder fand das eklig. Meistens gab es Couscous mit Lamm oder Hühnchen, dazu Mohrrüben, Weißkohl, Peperoni und Harissa. Meine Mutter kocht immer noch gerne riesige Portionen Couscous - auch zu meiner Hochzeit." Adel Tawil muss nicht jeden Tag Fleisch essen: "Vor zehn Jahren startete ich zusammen mit Annette Humpe das Projekt Ich + Ich. Auf der gemeinsamen Tour hat mich Annette dazu gebracht, ab und an auf Fleisch zu verzichten - erst einen Tag lang, später oft mehrere Wochen. Ich würde mich heute als Flexitarier bezeichnen: ein Mensch, der Fleisch nur sehr bewusst ist. Mein veganes Lieblingsgericht sind Zucchini-Spaghetti alla carbonara, die meine Frau Jasmin oft kocht."

Das vollständige Interview ist in der aktuellen Ausgabe von NEON (Ausgabe 08/2014) zu finden, die ab dem 14.Juli zum Preis von 3,70 Euro im Handel erhältlich ist.

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