Alle Storys
Folgen
Keine Story von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN mehr verpassen.

Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN

So schmeckt der Sommer: ESSEN & TRINKEN SPEZIAL "Die große Urlaubs-Küche"

Hamburg (ots)

Neues Sonderheft mit den Lieblingsrezepten der ESSEN & TRINKEN-Redaktion aus Italien, Frankreich und Spanien ab heute am Kiosk erhältlich

14.05.2012 - Mit dem neuen ESSEN & TRINKEN SPEZIAL lässt sich die Zeit bis zum Sommerurlaub ganz einfach überbrücken. In dem Sonderheft "Die große Urlaubs-Küche" verrät die Redaktion von Deutschlands größtem Food-Magazin ihre Lieblingsrezepte aus Italien, Frankreich und Spanien. Von mediterranen Klassikern wie "Fischsuppe von der Côte d'Azur" über den Festschmaus "Zicklein in der Salzkruste" bis zum "Grill-Glück" mit selbstgemachten Dips und sommerleichten Salaten schmecken alle Gerichte nach Sonne und Ferien. Wer Gemüse liebt, der kann sich zudem über 36 vegetarische Gerichte freuen. Dabei darf natürlich auch eine große "Pasta-Party" nicht fehlen: Das neue ESSEN & TRINKEN Sonderheft präsentiert die besten Ideen für Spaghetti & Co. - von zitronig-leicht bis meeresfrisch. In drei Extra-Strecken gibt es außerdem Tipps für Aperitifs, Roséweine und Oliven.

Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL "Die große Urlaubs-Küche" umfasst 164 Seiten und ist ab heute als Bookazine für 7,50 Euro im Handel erhältlich. Es ist das zweite von insgesamt drei in 2012 erscheinenden monothematischen ESSEN & TRINKEN Sonderheften.

Über ESSEN&TRINKEN

Mit 2,84 Mio. Lesern ist ESSEN&TRINKEN die reichweitenstärkste Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2011). Als Marktführer steht ESSEN&TRINKEN, das in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Jubiläum feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN&TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN&TRINKEN "serviert" wird. Dieses detailverliebte Kochwissen gibt das Heft jetzt noch direkter an seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und Handlungsanweisungen der ESSEN&TRINKEN-Köche für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN&TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um 40 Jahre ESSEN&TRINKEN und zu den Jubiläumsaktivitäten gibt es im Internet unter: www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.

Pressekontakt:

G+J LIFE
Leitung Kommunikation/PR
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

Original-Content von: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Weitere Storys: Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN