Storys zum Thema Lebensstil
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
BUDNI Handels- und Service GmbH & Co. KG
Das Kundenmagazin perle von BUDNI - modern und inspirierend
Ein DokumentmehrPresse für Bücher und Autoren - Hauke Wagner
KOPIE VON: Kochen ist meine Religion!
Der bekannte Koch aus Frankfurt, Michael Götz-Pijl, hat bereits in einigen Koch-TV-Sendungen und Kochwettbewerben sein Können erfolgreich unter Beweis gestellt (MasterChef Deutschland Staffel 1, Die Küchenschlacht, Unter Volldampf, Das perfekte Dinner) und stellt nun sein Können in zwei besonderen Kochbüchern vor. Ich darf ...
mehrGanzkörpercheck in 45 Sekunden: Der Traum eines jeden Trainierenden - cardioscan stellt den mescan vor
mehrFutura GmbH - pflegen, betreuen, beraten
Wohnen nach den eigenen Wünschen - auch mit Behinderung
mehr- 2
Biohacking: natürlich! Tipps von einer Ernährungsexpertin
mehr
Geplantes Verbot von Werkverträgen: Fleischwaren-Präsidentin zweifelt an Durchsetzungsfähigkeit
Osnabrück (ots) - Geplantes Verbot von Werkverträgen: Fleischwaren-Präsidentin zweifelt an Durchsetzungsfähigkeit Dhem genervt von Problemen in eigener Branche - "Können keine Löhne zahlen wie Autoindustrie" Osnabrück. Sarah Dhem, Präsidentin des Bundesverbandes der Fleischwarenindustrie, ist skeptisch, dass ...
mehrPETA Vegan Food Award 2020: ALDI ist "Vegan freundlichster Supermarkt"
mehrVegan Food Award 2020 von PETA für iglo Fleischalternativen / iglo mit bestem veganen Tiefkühlprodukt beim PETA Vegan Food Award 2020
mehrLebensmittel retten in Corona-Zeiten bei "plan b" im ZDF
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Dean & David schließt sich der Europäische Masthuhn-Initiative an
Berlin (ots) - Das "Healthy Fast Casual"-Franchise Dean & David schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative an und vollzieht damit einen wichtigen Schritt in Sachen Tierschutz. Nach Gesprächen mit der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat sich Dean & David dazu verpflichtet, spätestens ab 2026 nur noch Hühnerfleisch zu verwenden, welches von ...
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Europäische Masthuhn-Initiative: Klüh Catering und SV Group mit am Tisch
Berlin (ots) - Der Contract-Caterer Klüh Catering und die Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe SV Group werden ihre Haltungsstandards in der Hühnermast anheben. Nach Gesprächen mit der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt haben die Unternehmen sich dazu entschlossen, der Europäischen Masthuhn-Initiative beizutreten. Sie verpflichten sich damit, ...
mehr
Deutsche Gesellschaft für Qualität - DGQ
Ein Trend wird zum Lebensstil: Mehrheit der Deutschen achtet beim Lebensmitteleinkauf auf Nachhaltigkeit
mehr- 5
Mini-Star am Putzhimmel
Ein Dokumentmehr Lebensmittelverband Deutschland e. V.
Aktiv gegen Lebensmittelverschwendung: Wirtschaft und Ministerium unterzeichnen Grundsatzvereinbarung
Berlin (ots) - Die deutsche Lebensmittelwirtschaft und das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) arbeiten gemeinsam daran, vermeidbare Lebensmittelabfälle entlang der gesamten Wertschöpfungskette und bei den Verbraucher:innen in den kommenden Jahren wirksam zu reduzieren. Dazu haben ...
mehrHamsterkäufe wegen Coronavirus: Weniger Lebensmittel für Bedürftige bei Tafeln
Osnabrück (ots) - Hamsterkäufe wegen Coronavirus: Weniger Lebensmittel für Bedürftige bei Tafeln Verbandschef: Wir müssen stark improvisieren - "Arme können sich keine Vorratskäufe leisten" Osnabrück. Die Hamsterkäufe der vergangenen Tage haben Auswirkungen auf die Versorgung mit Lebensmitteln bei den Tafeln in Deutschland. Verbandsvorsitzender Jochen Brühl ...
mehr28 BLACK voll im veganen Trend / Energy Drink 28 BLACK auf allen VeggieWorld Messen 2020 in Deutschland (FOTO)
mehr- 2
Neue Komfort Massagelinie überzeugt: medisana freut sich über vierfache Auszeichnung mit "Plus X Award"
Ein Dokumentmehr
NATURE LOVE: Zurück zu den Wurzeln der Natur
mehrVeggieWorld in Berlin und Hamburg
Probieren Sie doch mal veganen Kaviar, Cashew-Camembert oder leckere pflanzliche Fischalternativen! VeggieWorld im März: Willkommen in Berlin und Hamburg An den ersten beiden März-Wochenenden lädt die VeggieWorld wieder zum Entdecken des pflanzlichen Lebensstils ein. Zuerst ist am 7. und 8. März 2020 Berlin an der Reihe, eine Woche später (14. und 15. März) lockt sie die ...
mehrStart zur großen Veggie-Challenge
mehrNetzwerke: Wir verzichten - aber nicht auf gute Kontakte
Düsseldorf (ots) - Ab dem Aschermittwoch heißt es für viele Menschen: Verzicht / Kontakte und Netzwerke trotzdem aufbauen, nutzen und genießen zum Beispiel am 18. und 19. März 2020 in Düsseldorf auf der "Flotte!" Heute am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit für Christen, die Zeit des Verzichts und der Besinnung. Die nimmt im Christentum seit Jahrhunderten eine zentrale Rolle in der Vorbereitung auf die beiden ...
mehrLebensmittel retten statt wegwerfen! forsa bestätigt: Mindesthaltbarkeitsdatum verliert abschreckende Wirkung - jeder Dritte würde seinen Kindern abgelaufene Lebensmittel zu essen geben
mehrMehr Vielfalt bei veganen Alternativen / Kaufland erweitert sein Sortiment um frische Fleischersatzprodukte
mehr
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Alnatura engagiert sich gegen Lebensmittelverschwendung / Neue Kooperation mit der App "Too Good To Go"
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
2Tierschutz-Kampagne gegen Subway: Hühner-Protest erreicht Köln
mehrWilmersburger - Vekontor HGmbH
Vegan: Wilmersburger kooperiert mit Vapiano
Köln (ots) - Seit Januar 2020 ist die beliebte vegane Käsealternative Wilmersburger nun auch bei Vapiano in aller Munde. Gleich zwei neue Standard-Pizzen sind auf der Speisekarte zu finden: Pesto con Spinaci mit Spinat, Tomaten und Wilmersburger Pizzaschmelz sowie Alla Salami mit einer Salami-Alternative und Wilmersburger Pizzaschmelz. Jede andere Pizza kann ebenfalls nach Wunsch belegt und mit Wilmersburger bestellt ...
mehrDeutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU)
Proteinreich, regional, vitaminhaltig: Fleischersatz aus Obst und Gemüse / DBU fördert Projekt zum nachhaltigen Herstellen von veganen Fleischalternativen
Hamm-Lippstadt (ots) - Immer mehr Menschen in Deutschland essen weniger Fleisch. Das Supermarkt-Sortiment mit vegetarischen oder veganen Ersatzprodukten wachse, erklärt Dr. Susanne Wiese-Willmaring, Referentin für Lebensmittel bei der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU). Das sei aber nicht völlig ...
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
2Hühner-Protest gegen Subway in Amsterdam trotzt dem Sturm
mehrTricks der Lebensmittelindustrie: Zwei neue "ZDFzeit"-Folgen (FOTO)
mehr