Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Storys zum Thema Brot
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 32 Dokumentemehr
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
2Traditionsreicher Trendsetter: Das Holzofenbrot wird Brot des Jahres 2022
2 Dokumentemehr- 5
Pressemitteilung | Schmeckt nach Sommer: Kartoffel-Winzerbrot mit Weißwein
Ein Dokumentmehr - 2
Autostadt Story: Mit Liebe gebacken
mehr Die ungeschmierte Wahrheit / B. Just Bread steht für ehrliches, gutes Brot und das sollen jetzt wirklich alle wissen!
mehr- 2
Pressemitteilung | Brot und Brotaufstrich aus Kartoffeln | Tag des Deutschen Butterbrots am 25. September
3 Dokumentemehr NUTRI-SCORE | 92 % Mestemacher Brote günstig für täglichen Verzehr
Ein Dokumentmehr- 2
Pressemitteilung | Brot und Brotaufstrich aus Kartoffeln | Tag des Deutschen Butterbrots am 25. September
3 Dokumentemehr TÜV SÜD: Tipps zum Küchenhelfer Brotbackautomat
München (ots) - Deutschland ist das Land der Brotvielfalt: Weißbrot, Dinkel-, Roggen- oder Weizenbrot, Vollkornbrot oder Toastbrot - alles ist erhältlich. Pro Haushalt kauften die Deutschen 2019 durchschnittlich knapp 40 Kilogramm Brot (Quelle: Gesellschaft für Konsumforschung GfK). Durch die Ausgangsbeschränkungen der Corona Krise verbringen mehr Menschen Zeit zu Hause und entdecken das Brotbacken für sich. Nicht ...
mehr"Beim Brotkauf darf nicht nur der Preis zählen" / Prof. Glaeske: Roggenbrot hat positive Auswirkungen; helles Brot nicht grundsätzlich ungesund / Frühjahrskur der BKK24 bietet gesundes Brot
Bremen/Obernkirchen (ots) - Es ist kaum zu glauben: Das Brotregister des Deutschen Brotinstitutes zählt mehr als 3.000 verschiedene Brotsorten. "Viele Menschen merken erst im Urlaub, dass ihnen etwas fehlt", möchte Prof. Gerd Glaeske gerade zum Frühstück nicht darauf verzichten. Der Leiter des "Länger besser ...
mehrVerband Deutscher Großbäckereien e.V.
Einladung Jahrespressekonferenz des Verbandes Deutschen Großbäckereien e.V
Düsseldorf (ots) - Wie hat sich der Markt für Brot und Backwaren in den letzten Jahren entwickelt? Welche neuen Trends gibt es auf dem Markt und wie reagieren die Großbäckereien darauf? Welchen Beitrag leisten die Großbäckereien bei der Nationalen Reduktionsstrategie für Zucker, Salz und Fette? Die Antworten auf diese Fragen stehen im Mittelpunkt der ...
mehrBrot backen ohne Saubermachen mit den Bio-Backmischungen von BoxToBake
Kaarst (ots) - Mit BoxToBake gibt es die erste Bio-Brotbackmischung zum Schütteln auf dem Markt, für die neben etwas Wasser keine weiteren Zutaten oder Geräte benötigt werden. Nachdem die Boxen bereits erfolgreich in einigen Discountern als Sonderaktionen verkauft wurden, sind sie ab sofort auch im eigenen Onlineshop unter www.boxtobake.shop erhältlich. Die ...
mehrVom Mahlen, Backen und Genießen: Die Südliche Weinstraße feiert das Brot als Kulturgut
Ein DokumentmehrNeuer Brotbackautomat Croustina von Panasonic / Der Erste, der eine feste Kruste backt - wie frisch vom Bäcker
mehrAlte Brotbacktechnik trifft modernste Ernährungstechnologie - BILD
Brotbacken auf wissenschaftlicher Grundlage - Gemeinsames Forschungsprojekt "FoodFlour" von MPREIS-Bäckerei Therese Mölk und MCI Die Unternehmerische Hochschule® Innsbruck (ots) - Optimiertes Brotbackverfahren für höhere Bekömmlichkeit - Brot als hochwertiges Lebensmittel im ursprünglichsten Sinn Gemeinsam mit der Bäckerei Therese Mölk der Firma MPREIS hat ...
mehr