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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER ermittelt den größten Koch Deutschlands

Hamburg (ots)

Wie groß ein Koch wirklich ist, zeigen weder
Punkte, Sterne noch Kochhauben, sondern das Maß aller Dinge: der
Zollstock. Das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER hat
jetzt Deutschlands größte Köche ermittelt (Oktober-Ausgabe,
Erstverkaufstag Mittwoch, 15. September).
Für Mathias M. Meyer, Herr der Töpfe im Studentenwerk
Erlangen-Nürnberg, reichte auch das Metermaß nicht aus: Mit seinen
2,12 Metern führt er die Top-10-Liste der größten deutschen Köche
konkurrenzlos an. Es folgen die beiden 2-Meter-Köche Michael Klutt
(Restaurant im Hotel "Zum Paradies", Siebertal) und Markus Semmler
(Agentur "Kochkunst und Ereignisse", Berlin). Auf den Plätzen 4 und
5: Michael Wischmeier-Steger (Restaurant im "Vitalhotel Maximilian",
Bad Kohlgrub) mit 1,98 m und Thomas Martin ("Jacob's Restaurant",
Hotel "Louis C. Jacob, Hamburg) mit 1.97m. Immer noch erstaunlich
groß mit 1,93 m: Gerhard Frisch-Frauenschuh ("Hofwirtschaft Nepomuk",
Königsbrunn), Bernd Siener ("Bel Etage", Hotel "Vila Vita Rosenpark",
Marburg) und Silvio Gattus ("Rosenkavalier" Hotel "Vila Vita
Rosenpark", Marburg). Einen Zentimeter weniger, also 1,92 Meter, hat
DER FEINSCHMECKER bei Martin Fauster (Restaurant im Hotel
"Königshof", München) und Peter Nöthel ("Hummer-Stübchen",
Düsseldorf) gemessen.
Nähere Infos:
   Stephan Clauss, 
   Redaktion DER FEINSCHMECKER
   Tel. 040-2717-2026
Für Rückfragen der Presse: 
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.:   040/2717-2412 
Fax:    040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

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