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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jan Ullrich geht mit Pasta an den Start

Hamburg (ots)

Radprofi Jan Ullrich kommt immer besser in Form
und will bei der Tour de France 2004 wieder angreifen. Dem DER
FEINSCHMECKER Juli-Ausgabe, jetzt am Kiosk) verriet der erste
deutsche Tour-de-France-Sieger (1997) das Geheimnis seiner großen
Ausdauer: Er liebt Rotwein vor dem Start, Pasta während der Tour und
eine Magnumflasche Champagner hinter der Ziellinie. Im Restaurant
lässt ihn seine Freundin, die badische Winzertochter Gaby, den Wein
inzwischen selbst aussuchen: etwa trockenen Spätburgunder zur Pasta.
Weitere Informationen: 
Stephan Clauss
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Tel. 040- 27 17- 20 26
Fax 040-27 17- 20 62
E-Mail:stephan.clauss@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse: 
Rüdiger Stettinski, 
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG, 
Poßmoorweg 5, 
22301 Hamburg, 
Tel.: 040/2717-2412, 
Fax: 040/2717-2063,
E-Mail:  ruediger.stettinski@jalag.de

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