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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Küchenkreationen, die man vergessen sollte

Hamburg (ots)

DER FEINSCHMECKER veröffentlicht in seiner
Dezember-Ausgabe (jetzt für 6 Euro am Kiosk) erstmals eine Hitliste 
jener Küchenkreationen von deutschen und internationalen 
Top-Restaurants aus dem Jahr 2007, die alles andere als 
erinnerungswürdig waren. Auf Platz 1 schaffte es das Restaurant 
"Eucken" im Hotel "Altes Gymnasium" in Husum mit dem beharrlich 
"allgegenwärtigen Schaumhäubchen von Blumenkohl, Tomate & Co, mal auf
einer Auster, mal auf einer Jakobsmuscheln, selbst auf dem pochierten
Rinderfilet fehlte es nicht". Ebenfalls in den Top 6 vertreten sind 
das Restaurant "Intermezzo" im Hotel "Kempinski Taschenbergpalais" in
Dresden (Platz 3) mit der "gerüffelten Kartoffelroulade, deren 
metallischer Trüffelöl-Geschmack selbst die Aromen der bröseligen 
Schalotten-Rotwein-Kruste auf dem Rinderfilet übertönte", die 
"Fischküche" (Platz 5) in Hamburg mit dem "zähen, grauen und faden 
Thunfisch, der sein Leben in der Pfanne ein zweites Mal lassen 
musste" oder auch "Toms Restaurant" im österreichischen Melk (Platz 
4) mit "misslungenen molekularen Experimenten mit dem Charme einer 
Trockenhaube wie beim Apfelshampoo zur Bachforelle"
Weitere Informationen:
Deborah Knür
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 0049-40-2717-2532
Fax 0049-40-2717-2062
E-Mail:  deborah.knuer@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049-40-2717-2493
Fax 0049-40-2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

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