PRESSEPORTAL Presseportal Logo
Alle Storys
Folgen
Keine Story von Presse für Bücher und Autoren - Hauke Wagner mehr verpassen.

18.08.2020 – 09:08

Presse für Bücher und Autoren - Hauke Wagner

Kochen ist meine Religion!

Der bekannte Koch aus Frankfurt, Michael Götz-Pijl, hat bereits in einigen Koch-TV-Sendungen und Kochwettbewerben sein Können erfolgreich unter Beweis gestellt (MasterChef Deutschland Staffel 1, Die Küchenschlacht, Unter Volldampf, Das perfekte Dinner) und stellt nun sein Können in zwei besonderen Kochbüchern vor.

Ich darf Ihnen heute zwei besondere Kochbücher von Michael Götz-Pijl vorstellen, der bereits an vielen Kochwettbewerben erfolgreich teilgenommen hat.

"Addicted to Food - Lieblingsrezepte" ist ein Herzenswunsch des Autors. Als ungelernter Koch und mit viel Lust, Liebe und Leidenschaft für den Beruf des Kochs sowie für gutes Essen erstellte er dieses 116-seitige Kochbuch.

Herzlichst lädt der Autor den Leser ein, mit zu kochen und mit zu genießen. Mit seinen 56 Lieblingsrezepten motiviert er, auch mal frei zu kochen und ein Wagnis einzugehen.

Der Autor bietet dem Leser 56 seiner Lieblingsrezepte mit liebevoll gestalteten "Foodbildern" und einfach geschriebenen Rezepten. Das Buch bietet Rezeptideen, die nicht immer alltäglich zu finden sind. Darunter Salate, Suppen, Carpaccio und Tatar, Hauptgänge und Nachspeisen.

"Vegan - vegetarische & Vegane Küche ohne Langeweile" ist das Vegane und Vegetarische Kochbuch für Jedermann. In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Michael Götz-Pijl ganz dem Thema Vegan und Vegetarisch.

Die 53 Rezepte sind schnell & einfach, raffiniert und unglaublich lecker. Ob Currys, Pasta, Aufstriche, Dips, Salate oder Burger: Inspiriert aus aller Welt finden Leser Gerichte für jeden Tag, für jede Gelegenheit und für jedermann - vom Feierabendfood bis zum Partysnack.

Egal ob Vegetarier, Flexitarier oder alle, die einfach nur neue Rezepte nachkochen wollen - dieses Kochbuch liefert die passenden Rezepte.

Neugierig? Ich freue mich, wenn Sie mehr zu diesen Büchern erfahren und sie lesen wollen. Sie haben Fragen zu den Büchern oder zum Autor? Sie wollen ein Interview vereinbaren? Sie möchten ein Leseexemplar? Dies können Sie direkt bei mir unter info@autor-presse.de erfragen.

Zu den Büchern:

Addicted to Food - Lieblingsrezepte, von Michael Götz-Pijl

- Preis : 27,50 EUR - Seitenanzahl 116 - ISBN: 978-3-347-08750-7 - Größe 20,0 cm x 25,0 cm

Auch als E-Book: - Preis : 4,99 EUR - Seitenanzahl 116 - ISBN: 978-3-347-09116-0

Vegan - vegetarische & Vegane Küche ohne Langeweile von Michael Götz-Pijl

- Preis : 27,50 EUR - Seitenanzahl 116 - ISBN: 978-3-347-09229-7 - Größe 20,0 cm x 25,0 cm

Auch als E-Book - Preis : 4,99 EUR - Seitenanzahl 116 - ISBN: 978-3-347-09230-3

Der Autor über sich:

Angefangen hat alles, als ich 14 Jahre alt war. Fehlende Freundschaften und naja... so ein wenig Übergewicht haben mich dazu gebracht, mich mehr und mehr mit dem Thema Essen und Kochen zu beschäftigen. Anfänglich sammelte ich kleine Rezepte aus Zeitschriften, später wurden daraus Kochbücher, von denen ich mittlerweile weit über 250 Stück mein Eigentum nennen darf. Das reichte mir jedoch nicht aus und wie das so in dem Alter war, wurde das Fernsehen mein "bester Freund". Was war naheliegender, als dieses mit meiner neuen Leidenschaft - dem Essen! - zu verbinden. Somit war für mich die Stunde der Kochsendungen geboren und ich wurde mehr und mehr zum bekennenden "Kochshow-Junkie".

Auch das reichte mir nach einer gewissen Zeit nicht mehr aus. Ich begann mit dem Kochen und damit, mir so viel wie nur möglich selbst beizubringen. Zu Beginn waren es einfache Gerichte (streng nach Rezept) und mit der Zeit habe ich mich nach und nach gesteigert. Heute beherrsche ich das Handwerk schon fast wie ein Profi. Ein Rezept brauche ich nicht mehr wirklich, höchstens mal zum Reinlesen, falls ich ein Gericht gar nicht kenne. Ansonsten koche ich immer nach Gefühl. Mein Repertoire reicht dabei von bodenständig bis Haute Cuisine.

Die Küche ist mein persönlicher Arbeitsplatz, das ist der Ort, an dem ich mich unglaublich wohl fühle. Bei der Auswahl meiner Zutaten lege ich viel Wert auf gesunde, regionale Produkte, von denen ich den Ursprung kenne.

Meine Erfahrungen durfte ich in zahlreichen TV- Formaten unter Beweis stellen und dabei auch TV-Köche kennenlernen. Folgende TV-Formate gaben mir eine Chance:

- MasterChef Deutschland Staffel 1

- Die Küchenschlacht

- Unter Volldampf

- Das perfekte Dinner

Mit meinem Label MichaelSimplyMe verwirklichte ich mir mit viel Arbeit mein eigenes "Kochreich". Die Bücher sind der Anfang. Folgen werden Wein, Gin, Pralinen und vieles vieles mehr. Einfach mal vorbeischauen. www.michaelsimplyme.de

Sie wollen mehr zu den Büchern und zum Autor erfahren? Auf der Seite https://tredition.de/autoren/michael-goetz-pijl-31718/vegan-hardcover-135635/ und https://tredition.de/autoren/michael-goetz-pijl-31718/addicted-to-food-hardcover-135165/ finden Sie weitere Informationen, wie z.B. Leserproben und Videos zu den Rezepten.

Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen

Hauke Wagner

Presse für Autoren und Bücher

Hauke Wagner

Am Stempelberg 5

D-63571 Gelnhausen