Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Messeticker: Anuga 2015
-
Medien:
Alle
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost - eine Erfolgsgeschichte geht weiter / Am 6. März ist Tag der Tiefkühlkost
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Veganer Fischersatz, pflanzliche Milchalternativen oder Fleisch aus Zellkulturen? / BVE und Lebensmittelverband zeigen auf der Grünen Woche, wie die Zukunft schmeckt
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Vorstellung der deutschlandweiten Roadshow "Zukunft schmeckt - on Tour" zur nachhaltigen Lebensmittelproduktion / Einladung zur digitalen Pressekonferenz von Lebensmittelverband und BVE
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
90 Jahre Tiefkühlkost / Cooles Jubiläum der Produkte aus der Kälte
Ein DokumentmehrVom YouTube-Star zum "(S)Pizzen-Koch": Creator Luca und Lizenzpartner Franco Fresco setzen erfolgreiche Kooperation mit dritter Pizza fort
mehrAuszeichnung für Tiefkühlpizza von Gustavo Gusto / Branchen-Award BESTSELLER 2019 für erfolgreiche Produktneuheit "I like Prosciutto"
mehrBest Food Founder-Award 2019: air up sichert sich lukrativen TV-Werbedeal des ProSiebenSat.1 Accelerators auf der Anuga-Messe
mehr- 3
Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis
mehr Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Innovative Thekenkommunikation mit Perspektive / BVLH präsentiert Bundesernährungsministerin digitale Systeme
mehrBundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Biologische Vielfalt: Grundlage eines zukunftsfähigen Lebensmittelhandels / BVLH und Handelsunternehmen veröffentlichen Maßnahmenpapier
Berlin (ots) - Als Teil der Wertschöpfungskette und Bindeglied zum Verbraucher engagieren sich die Unternehmen des Lebensmittelhandels seit Jahren für den Erhalt der biologischen Vielfalt. Der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) hat die Initiativen, Projekte und Maßnahmen der Unternehmen in ...
mehrMoPro-Weltneuheit aus dem Zillertal: Erlebnissennerei Zillertal bringt erste Honigmilch ins Kühlregal
MayrhofenKufstein (ots) - Die größte Tiroler Sennerei in Privatbesitz, die Erlebnissennerei Zillertal im österreichischen Mayrhofen, bringt Anfang Oktober eine Neuheit auf den Markt: Die erste Heumilch mit echtem Bienenhonig. Der neue Saisonartikel des österreichischen Heumilch-Pioniers im Saison-Sortiment wird ...
mehrErfolgreiche Expansion von Frischpack / Unternehmen erwirbt neuen Standort und investiert in innovative Technik
Mailling/Schönau (ots) - Frischpack will Käsereien, Großhandel und Großverbraucher, Industrie und Systemgastronomie sowie Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount Appetit auf Käse machen. Die unabhängige mittelständische Unternehmensgruppe bestehend aus der Frischpack GmbH in Mailling und der im Sommer ...
mehrBECK Fastener Group - Raimund BECK KG
BECK CLIP SYSTEMS übernimmt Maschinenkompetenz von MAGA - BILD
Durch die Übernahme erweitert die BECK Unternehmensgruppe seine Kompetenz in der Sparte Lebensmittelverarbeitung und das Portfolio der Clip-Maschinen maßgeblich. Mauerkirchen/Österreich (ots) - Am 01. Februar 2018 übernimmt das Unternehmen BECK CLIP SYSTEMS den Maschinenproduzenten MAGA (Komorniki, Polen) und erweitert seine Kompetenz und das Portfolio im Bereich der Clip-Maschinen maßgeblich. BECK CLIP SYSTEMS ...
mehrHighlights Anuga 2017
mehr"Smombies" - Digitale Kompetenz statt digitale Depression / Expertengespräch bei Mestemacher auf der ANUGA Messe 2017 in Köln
mehrBundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Handel engagiert und immer nachhaltiger / BVLH veröffentlicht Beitrag des Lebensmittelhandels zu UN-Nachhaltigkeitszielen
Köln (ots) - Im Rahmen der Anuga hat sich der deutsche Lebensmittelhandel zu Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen positioniert. Zu diesem Zweck hat der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) auf der Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke in Köln eine Broschüre vorgestellt, die ...
mehrAnuga 2017: REWE Bio präsentiert ganzheitliches Engagement für hohe biologische Standards
Köln (ots) - Auf der Anuga hat REWE einen Partnerstand mit Naturland e.V., dem Verband für ökologischen Landbau, und präsentiert dort seine Eigenmarke REWE Bio. Gemeinsam setzen sie sich bereits seit 2009 für eine höhere Qualität der REWE Bio-Produkte durch strengere ökologische Richtlinien bei Anbau und Verarbeitung ein. Vertrauensvolle Partnerschaften, ...
mehrEinladung zum Besuch auf der Anuga 07.- 11.10.2017 / Halle: 3.2/Stand-Nr.: C 021- C 029 / Messehighlight Fachgespräch mit Prof. Dr. Sarah Diefenbach am 9. Oktober 2017
Ein Dokumentmehrafz - allgemeine fleischer zeitung
Wachsen oder weichen: Die Top 100 der Fleischbranche / Das Branchen-Ranking von afz und FLEISCHWIRTSCHAFT: Während die einen munter zulegen, konsolidiert sich der Markt.
Frankfurt (ots) - Innerhalb von zehn Jahren haben die Top-10 der Fleischwirtschaft ihre kumulierten Umsätze mehr als verdoppelt. Das zeigt das aktuelle Branchenranking "Top 100-Unternehmen der Fleischwirtschaft", das die Redaktionen von afz - allgemeine fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT (beide dfv ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Weiteres Wachstum für Tiefkühlmarkt / TK-Produkte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit
mehrMenschen & Märkte 2016 - Supermarkt des Jahres / Branchenveranstaltung fokussiert Konzentration im LEH
Neuwied (ots) - Der deutsche Lebensmittelhandel wird heute von wenigen großen Handelsunternehmen dominiert und die Konzentration in diesem Wirtschaftszweig scheint noch nicht zu Ende, wie jüngst die Ministererlaubnis Sigmar Gabriels für eine Übernahme von Kaisers Tengelmann durch Edeka beweist. Die ...
mehrInterOc Fachverband für "Pays d'Oc IGP" Weine
Elegante Weine und ein "echter Gaumentraum" / Journalisten testen auf der Anuga in Köln im Rahmen eines Showcookings mit zwei Spitzenköchen und einem renommierten Patissier 6 Weine aus dem Pays d'Oc
mehrAusstellerergebnisse der Mestemacher-Gruppe zur Anuga-Messe 2015 in Köln vom 10.10.2015 bis zum 14.10.2015
mehr- 2
Doppelsieg: Lidl-Azubis sind beste Nachwuchskräfte Deutschlands / Beim "Grips&Co"-Wettbewerb belegten Lidl-Azubis die ersten beiden Plätze
mehr Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Mit nachhaltig erzeugten Lebensmitteln beim Verbraucher punkten / Anuga Executive Summit thematisiert nachhaltigen Konsum / Forsa-Umfrage bestätigt hohe Bedeutung eines entsprechenden Angebotes
Berlin (ots) - Sieben von zehn Bundesbürgern sehen in einem umfangreichen Angebot nachhaltig erzeugter Lebensmittel einen besonders wichtigen Beitrag von Lebensmittelindustrie und Lebensmittelhandel, sich um Nachhaltigkeit zu kümmern. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Forsa-Umfrage unter 1.010 Bundesbürgern ...
mehrafz - allgemeine fleischer zeitung
Fleischwirtschaft ist auf Wachstum programmiert / Aktuelles Branchenranking: "Top 100 der Fleischbranche"
Frankfurt (ots) - Die zehn größten Unternehmensgruppen der Fleischwirtschaft setzten 2014 zusammen etwa 19,5 Mrd. Euro um. Das zeigt das Branchenranking, das afz und FleischWirtschaft (dfv Mediengruppe) zur Anuga vorlegen. Russland-Embargo, ...
Ein DokumentmehrPE: Verleihung des ersten Genießt uns!-Awards / Anuga 2015: Aktiv gegen Lebensmittelverschwendung - Preise für Unternehmen - "Essensretter-Bankett" mit überschüssigen Nahrungsmitteln
Bonn (ots) - Über 18 Mio. Tonnen Nahrungsmittel landen in Deutschland jedes Jahr im Abfall. Vom Landwirt über die Konservenfabrik bis hin zur Gastronomie - alle Akteure haben ihren Anteil an dieser gigantischen Verschwendung. Daher hat die Initiative Genießt Uns!, ein Bündnis von Nichtregierungsorganisationen ...
mehrBundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVLH)
Gute Binnenkonjunktur kommt Lebensmittelhandel zugute / BVLH zieht Halbjahresbilanz zur Anuga 2015
Berlin (ots) - Die derzeit robuste Binnenkonjunktur kommt auch dem Einzelhandel mit Lebensmitteln zugute. Die Unternehmen haben in den ersten sechs Monaten dieses Jahres ein leichtes Umsatzplus erzielt. Laut Statistischem Bundesamt stiegen die Einnahmen im Vergleich zum ersten Halbjahr 2014 nominal um 1,8 %. Das ...
mehrInterOc Fachverband für "Pays d'Oc IGP" Weine
Pays d'Oc IGP Weine inspirieren die kulinarische Kreativität von drei Spitzenköchen live auf der Anuga
Lattes Cedex (Frankreich)/Köln (ots) - Am Sonntag, den 11. Oktober stehen die iChefs auf der Anuga in Köln ganz unter dem Zeichen südfranzösischer Lebensart. Die beiden Spitzenköche Benjamin Peifer (Restaurant Urgestein*, Neustadt/ Weinstraße) und Fabio Winkelhofer (Restaurant Pfefferschiff, Salzburg) sowie ...
mehr