Alle Storys
Folgen
Keine Story von SAT.1 mehr verpassen.

SAT.1

"LIGA total! Cup 2011" mit Meister Borussia Dortmund, Bayern München, dem HSV und Mainz 05 am 19./20.7.2011 ab 18.30 Uhr live in SAT.1

Unterföhring (ots)

SAT.1 eröffnet die Fußballsaison: Zweieinhalb Wochen vor Start bietet der "LIGA total! Cup 2011" den ersten Härtetest der neuen Bundesliga-Saison. Am Dienstag, 19. Juli 2011, präsentieren SAT.1 und ran.de live und exklusiv die Partien des Gastgebers 1. FSV Mainz 05 gegen den Deutschen Meister Borussia Dortmund sowie der FC Bayern München gegen den HSV.

Das Finale und das Spiel um Platz drei zeigen SAT.1 und ran.de am Mittwoch, 20. Juli 2011 ebenfalls live. Jeweils ab 18.30 Uhr meldet sich Moderator Klaus Gronewald aus der neuen Coface Arena in Mainz, kommentiert werden die Liveübertragungen von Wolff-Christoph Fuss und Hansi Küpper. Der "LIGA total! Cup 2011" wird mit verkürzten Halbzeiten (2 x 30 Minuten) ausgetragen. Steht es nach Ablauf der regulären Spielzeit unentschieden, erfolgt direkt im Anschluss ein Elfmeterschießen.

Der Spielplan im Überblick:

Dienstag, 19.07.2010, ab 18.30 Uhr: 1. FSV Mainz 05 - Borussia Dortmund Im Anschluss: FC Bayern München - HSV