DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Frische Ideen von Nordmilch
Neue Produkte und Konzepte auf der ANUGA 2005

    Bremen/Köln (ots) - Deutschlands größter Milchverarbeiter, die Bremer Nordmilch eG, setzt ihre 2004 begonnene Innovationsoffensive fort: Vom 8. bis 12. Oktober präsentiert das Unternehmen neue Produkte und ein innovatives Gastronomiekonzept auf der ANUGA in Köln.

    Bei der Entwicklung ihrer neuen Produkte orientierte sich die Nordmilch konsequent an den Wünschen der Verbraucher: Innovative Mischgetränke aus Milch und Fruchtsaft bieten gesunden Genuss für die ganze Familie, neue fruchtige Geschmacksrichtungen greifen aktuelle Eistrends auf. Fettreduzierte und verdauungsfördernde Produkte hingegen bedienen die Zielgruppe der figurbewussten und wellnessorientierten Verbraucher. Neue Lizenzvereinbarungen knüpfen an die Erfolgsstory der Ahoj-Produkte an: Künftig gibt es bei den Bremern Katjes Yoghurt Gums zum Trinken und ausgefallene Joghurt-Kreationen aus dem führenden Feinkosthaus Käfer. Milch spielt in der Milchbar MILRAM´S milk & more die Hauptrolle: Zusammen mit der Düsseldorfer Stockheim-Gruppe hat die Nordmilch das innovative Gastronomiekonzept entwickelt, bei dem frische Speisen und Getränke aus und mit Milch im Mittelpunkt stehen.

    Pressekontakt:     Nicht zur Veröffentlichung:

    Weitere Informationen und Pressefotos finden Sie unter     www.NORDMILCH.de/Presse

Für redaktionelle Rückfragen:

Hermann Cordes Kommunikations-Management

NORDMILCH eG Flughafenallee 17 D-28199 Bremen Tel.: +49 (0)421/ 243-2293 Fax:  +49 (0)421/ 243-2487 Mail: Hermann.Cordes@NORDMILCH.de Web:  www.NORDMILCH.de

Original-Content von: DMK Deutsches Milchkontor GmbH, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Das könnte Sie auch interessieren: