Original-Content von: HamburgFreezers, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: HamburgFreezers
  • 07.09.2008 – 21:45

Hamburg Freezers Presseservice: Freezers unterliegen in Augsburg mit 3:4

Hamburg (ots) - Die Hamburg Freezers haben am zweiten Spieltag der Deutschen Eishockey Liga mit 3:4 (3:0, 1:1, 0:2) bei den Augsburger Panther verloren. Nach Toren von Likens, Hunt und Gordon lagen die Norddeutschen vor 4262 Zuschauern bereits nach dem ersten Drittel mit 0:3 in Rückstand, ehe Peter Sarno für die Freezers verkürzen konnte. In Minute 31 erzielte ...

• 06.09.2008 – 16:15

Presseservice der Hamburg Freezers Hamburg Freezers e.V. trifft Politik und Wirtschaft

Hamburg (ots) - Vor seinen Mitgliedern sowie Vertretern aus Politik, Wirtschaft, Sport und Medien präsentierte der Hamburg Freezers e.V. heute im Garten des Präsidenten Dr. Andreas Mattner die neue DEL-Mannschaft der Hamburg Freezers. Rund 150 Freunde und Förderer der Freezers nutzten die Gelegenheit, die neuen Profis persönlich kennenzulernen. ...