Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Harald Rüssel aus Naurath bei Trier zum "Koch des Monats"

    Hamburg (ots) - Harald Rüssel, Chefkoch in dem Hotel-Restaurant
"Landhaus St.Urban" in Naurath bei Trier, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In seiner aktuellen April-Ausgabe
widmet ihm das Genießer-Magazin aus diesem Anlass ein großes Porträt.
Des Weiteren können Gäste im "Landhaus St. Urban" bis zum 18. April
ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Rüssels Küche ist
elegant, aber auch bodenständig und mit südfranzösischem Einschlag.
Der 34-Jährige entwickelte das Menü eigens für die Leser des
Genießer-Magazins. Die Vorspeise: gefüllter Kaninchenrücken mit
Pinienkernen; dann Kartoffelblätter mit Bachsaibling und
Frühlingsgemüse als Hauptgang sowie Rhabarber-Auflauf mit
Riesling-Trester-Eis als Dessert. Der Preis für das
FEINSCHMECKER-Menü beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie
finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Harald Rüssel in der
neuesten Ausgabe zum Nachkochen.
    
    Die Adresse: "Landhaus St. Urban", Büdlicherbrück 1, 54426
Naurath/Wald, Tel. 06509-91400, Fax 06509/914040, mittags und
abends geöffnet, Di, Mi geschl., Hauptgerichte 46-56 Mark (24-29
Euro).
    
    
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Ansprechpartner:
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.: 040/2717-3732
Fax: 040/2717-2062,
E-Mail: joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

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