Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Jürgen Benker in der Oberpfalz zum Koch des Monats

    Hamburg (ots) - Jürgen Benker, Chefkoch im Restaurant "Kastell" in
der oberpfälzischen Stadt Wernberg-Köblitz, wurde von der Zeitschrift
DER FEINSCHMECKER in der September-Ausgabe zum "Koch des Monats"
gekürt. Ab Montag, den 14. August können Gäste deshalb im "Kastell"
des "Hotels Burg Wernberg" vier Wochen lang ein spezielles
FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner geradlinigen, französisch
orientierten Küche gelingt es Benker, immer mehr Gäste in die
Oberpfalz zu locken. Die Leser des FEINSCHMECKERS wählten ihn zum
"Aufsteiger des Jahres 1999".
    
    Benker entwickelte das Menü eigens für die Leser des
Genießer-Magazins.  Als Vorspeise serviert er Salat von
Bouillabaisse-Gemüsen mit gegrillter Rotbarbe und Jakobsmuschel,
dann Bresse-Taube und Gänsestopfleber im Blätterteig mit Banyuls-Jus
als Hauptgang und Toblerone-Schaum im Baumkuchenmantel mit
Jogurt-Limetten-Eis und Kirschragout als Dessert. Der Preis fürs
FEINSCHMECKER-Menü beträgt 98 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie
finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Jürgen Benker in der
aktuellen September-Ausgabe zum Nachkochen.
    
    Die Adresse: "Kastell", Schlossberg 10, 92533 Wernberg-Köblitz,
Telefon 09604_93 90, Telefax 93 91 39, Mo und Di geschl., Menüs ab
120 Mark.
    "Hotel Burg Wernberg", Telefon 09604_93 90, Telefax 93 91 39,
ganzjährig geöffnet, 30 Zi., DZ ab 150 Mark, Suiten ab 340 Mark.
    
ots Originaltext: DER FEINSCHMECKER
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Ansprechpartner:
Joachim Rubel,
Redaktion DER FEINSCHMECKER,
Telefon 040-2717-3732,
Telefax 040/2717-2062,
E-Mail joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

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