Das könnte Sie auch interessieren:

Was die PR-Elite besser macht als der Durchschnitt: Exzellenz in der Unternehmenskommunikation

Hamburg (ots) - Was unterscheidet einen durchschnittlichen von einem herausragenden Kommunikationsprofi? Vier ...

Zwischen Lob und Selbstzweifel: die "Dancing on Ice"-Promis vor ihrer zweiten Kür auf dem Eis - am Sonntag live in SAT.1

Unterföhring (ots) - Bezaubernde Kür oder große Rutschpartie? Sieben Prominente wagen ihren zweiten Tanz auf ...

Handball-WM 2019: Deutschland gegen Frankreich am Dienstag live im ZDF

Mainz (ots) - Nach den beiden überzeugenden Auftritten gegen Korea und Brasilien sowie dem heutigen Spiel gegen ...

17.04.2000 – 12:18

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER wählt Klaus Heidel aus Eutin zum Koch des Monats

    Hamburg (ots)

Klaus Heidel, Küchenchef im Restaurant "L'Etoile" in der holsteinischen Stadt Eutin, wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der Mai-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab Mittwoch, den 19. April können Gäste deshalb im  "L'Étoile" einen Monat lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner klassisch-französischen Küche ist es Heidel gelungen, die Kleinstadt zu einem Ziel für Gourmets zu machen. Der Koch des Monats entwickelte eigens ein Menü für die Leser des Monatsmagazins: Mousseline vom Stockfisch im Kabeljaumantel als Vorspeise und glasierte Kaninchenschnecke mit getrockneten Ofentomaten und Kartoffelschaum als Hauptgericht. "Verschleiertes Bauernmädchen" taufte Heidel das Dessert: ein Törtchen mit einer Füllung aus Schwarzbrot und Äpfeln sowie einer Schicht Vanillecreme obendrauf. Der Menü-Preis im "L'Etoile" beginnt bei 59 Mark für zwei Gänge aus dem FEINSCHMECKER-Menü und endet bei 88 Mark mit einem zusätzlichen vierten Gang. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des FEINSCHMECKER-Menüs vom Koch des Monats in der aktuellen Mai-Ausgabe zum Nachkochen. Die Adresse: "L'Etoile", Lübecker Landstr. 36, 23701 Eutin, Telefon 04521/702860, Telefax 04521/702861, Montag und Dienstag geschlossen.

ots Originaltext: DER FEINSCHMECKER
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Ansprechpartner: Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 040/2717-3732
Telefax 040/2717-2062

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • Druckversion
  • PDF-Version

Themen in dieser Meldung

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER