Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 9Ein Dokumentmehr
Tourismusverband Ausseerland - Salzkammergut
Herbst im Ausseerland Salzkammergut - dein Genussmoment für alle Sinne
mehrPhiladelphia Convention & Visitors Bureau (PHLCVB)
Philadelphia richtet erstmals Michelin-Sterne-Verleihung aus
Ein Dokumentmehr- 6
Bancal Hotel & Spa – grüne Auszeit auf La Gomera
Ein Dokumentmehr Compass Group Deutschland GmbH
Compass Group Deutschland GmbH ernennt Alexander Breuckelmann zum neuen Chief Operating Officer Food Service
Compass Group Deutschland GmbH ernennt Alexander Breuckelmann zum neuen Chief Operating Officer Food Service Eschborn, 01.09.2025 – Die Compass Group Deutschland GmbH stellt die Weichen für die nächste Phase ihrer Unternehmensentwicklung und ...
Ein DokumentmehrItalien-Kenner Golo Maurer: "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien!" / Kunsthistoriker zieht Alltagserfahrungen dem Museumsbesuch vor / Warnt vor Lokalen mit Bilder-Speisekarten
Osnabrück (ots) - Der Kunsthistoriker und Sachbuchautor Golo Maurer (54) empfiehlt Reisenden, Alltagserlebnisse im Urlaub gegenüber Museen vorzuziehen. "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien, wenn Sie nur einen Tag haben!", sagte der Leiter der Bibliothek des Max-Planck-Instituts für ...
mehr
"Die Küchenschlacht" erstmals als XXL-Primetime-Event im ZDF
mehrHannover Veranstaltungs GmbH (HVG)
Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen
mehrEigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss
Düsseldorf (ots) - VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana Echensperger ins Team, die ab sofort als Sommelière die gesamte Weinauswahl der Flotte von VIVA Cruises neu definiert, die Crew an Bord schult und auch ...
mehrIrland Information Tourism Ireland
12Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel - zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.
mehrTourismus Marketing Service Büsum GmbH
5Büsum – Ein Radfahrparadies für Naturliebende
mehrSchultze & Braun GmbH & Co. KG
4Pressemitteilung - SPICETRAILS: Geordneter Betreiber-Übergang für Freiburger Südasia-Restaurants bis Ende Oktober angestrebt
Ein Dokumentmehr
- 9
Bradenton bei Nacht – Kultur, Küstenzauber und Cocktails unter Sternen
Ein Dokumentmehr Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt
mehrHotel-Restaurant Anne-Sophie: Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
mehrMeran - wo der Herbst die Sinne küsst
mehrDas Mühlviertel: pure Lebensfreude - jetzt auch zum Verschenken
mehrSeehotel Niedernberg: Jan-Eike Adomeit ist neuer Front Office Manager
mehr
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Brotdose clever packen: So wird der Pausensnack zum Hit
Ein DokumentmehrZukunft der Gastronomie: The Duc Ngo über Visionen, Digitalisierung und die Rückkehr an den Herd
mehrEsskultur im Wandel: Die Generation Z wird zur Gen Znack/ Aktuelle Umfrage von Burger King® Deutschland zeigt, wie junge Deutsche das Snacken neu definieren
mehr- 5
Genusskooperation: Dallmayr Kaffee & Königlicher Hirschgarten München
Ein Dokumentmehr Verstöße gegen die Mehrwegangebotspflicht: Deutsche Umwelthilfe gewinnt Klagen gegen Burger King, Burgermeister, Nordsee und Subway
Berlin (ots) - - Landgerichte bestätigen nach Klagen der DUH: Nordsee, Burgermeister, Subway und Burger King müssen Mehrwegangebot einführen bzw. verbessern - Mangelhafte Kontrollen der Mehrwegangebotspflicht durch Behörden: DUH-Testbesuche hatten Verstöße erst aufgedeckt - DUH fordert Umweltminister Schneider ...
mehrThe Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
6Erstes Fari Islands Festival startet mit kulinarischem Highlight im The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
Ein Dokumentmehr
MUMBAI BEGRÜßT DAVE & BUSTER'S: MARKENEXPANSION MIT GLOBALEN AMBITIONEN
Dallas (ots/PRNewswire) - Dave & Buster's, das weltweit führende Ziel für Gastronomie, Getränke und Unterhaltung, gab heute die Eröffnung seines zweiten Standorts in Indien bekannt – Teil eines ehrgeizigen internationalen Expansionsplans, der bereits mehrere neue Standorte in Bau umfasst. Der 2.000 Quadratmeter große Standort im vierten Stock des Infiniti Malls ...
mehrZDF-Programmhinweis / Mittwoch, 3. September 2025, 20.15 Uhr / Die Küchenschlacht XXL
Mainz (ots) - ZDF-Programmhinweis Bitte aktualisierten Programmtext beachten: Mittwoch, 3. September 2025, 20.15 Uhr Die Küchenschlacht XXL Hobbyküche trifft Haute Cuisine, Leidenschaft trifft auf Perfektion: Moderatorin und Köchin Zora Klipp bittet Hobbyköche und Kochprofis zum kulinarischen Wettkampf am Herd. Ein Team aus drei ambitionierten Hobbyköchen fordert ...
mehr- 10
Spätsommer in der Toskana – mildes Wetter und goldene Landschaften
Ein Dokumentmehr TM Foodsolutions GmbH & Co. KG
Mo Shanneik: TM Foodsolutions als General-Caterer für Großveranstaltungen
mehr- 4
Erfolgreiche Übergabe einer Wachstumsstory: Gründer und CONCEPT FAMILY veräußern Burgerheart an Ruff’s Burger
Ein Dokumentmehr - 6
Maroon 5 ist diesjähriger Headliner der legendären Silvestergala im Atlantis, The Palm
Ein Dokumentmehr