Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
The Beaches of Fort Myers & Sanibel
6Frisch, frischer, Fort Myers: Das Foodie-Paradies Südwestfloridas bietet mehr als Burger, Seafood und Co.
Ein DokumentmehrBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Gewinner des Teamcups der Systemgastronomie 2022 werden in Frankfurt/ Main gefeiert
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
PM: Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering
Wechsel in der Unternehmensleitung Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering Frankfurt am Main, den 11. August 2022 – Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG wird ab Februar 2023 unter neuer Leitung stehen: Peter Theissen wird zum 1. Februar 2023 in die Geschäftsführung des bundesweit tätigen Cateringspezialisten eintreten. Ulrich Höngen ...
mehrMittwochs wird wieder in SAT.1 gelöffelt: Deutschlands erfolgreichste Kochshow "The Taste" feiert Jubiläum
mehrNobu Hospitality erweitert seine Präsenz in Asien-Pazifik
New York (ots/PRNewswire) - Nobu mit Hotel, Restaurant und Residenzen in Danang, Vietnam In Zusammenarbeit mit Viet Capital Real Estate (VCRE) und Phoenix Holdings kündigt Nobu Hospitality, die führende Luxus-Lifestyle-Marke für Hotels und Restaurants, heute das erste Nobu mit Hotel, Restaurant und Residenzen in Vietnam an, während beide Gruppen weitere Entwicklungsmöglichkeiten in Vietnam prüfen. Das Nobu Danang ...
mehrKaufmännische Krankenkasse - KKH
Zucchini – Multitalent in der Sommerküche
Zucchini – Multitalent in der Sommerküche KKH-Expertin: „Gemüse ist ein Gewinn für die Gesundheit!“ Regensburg, 09. August 2022 – In Suppen, als Auflauf, gegrillt oder gefüllt: Die Zucchini ist ein echter Alleskönner in der Küche. Das Sommergemüse punktet zudem mit wichtigen Nährstoffen und wenig Kalorien. Geschmacklich ist die Zucchini, die mit dem Kürbis verwandt ist und daher auch ihren Namen hat ...
mehrKaufmännische Krankenkasse - KKH
Zucchini – Multitalent in der Sommerküche
Zucchini – Multitalent in der Sommerküche KKH-Expertin: „Gemüse ist ein Gewinn für die Gesundheit!“ Ansbach, 09. August 2022 – In Suppen, als Auflauf, gegrillt oder gefüllt: Die Zucchini ist ein echter Alleskönner in der Küche. Das Sommergemüse punktet zudem mit wichtigen Nährstoffen und wenig Kalorien. Geschmacklich ist die Zucchini, die mit dem Kürbis verwandt ist und daher auch ihren Namen hat (ital. ...
mehrKaufmännische Krankenkasse - KKH
Zucchini – Multitalent in der Sommerküche
Zucchini – Multitalent in der Sommerküche KKH-Expertin: „Gemüse ist ein Gewinn für die Gesundheit!“ Hannover, 09. August 2022 – In Suppen, als Auflauf, gegrillt oder gefüllt: Die Zucchini ist ein echter Alleskönner in der Küche. Das Sommergemüse punktet zudem mit wichtigen Nährstoffen und wenig Kalorien. Geschmacklich ist die Zucchini, die mit dem Kürbis verwandt ist und daher auch ihren Namen hat (ital. ...
mehr- 7
A Taste of Atlantis, The Palm: Glamouröse Gerichte und Cocktails
Ein Dokumentmehr - 11
#JobsWieDu: McDonald's Deutschland zeigt mit einer neuen Employer Branding-Kampagne wie vielfältig und attraktiv die Arbeit für das Unternehmen ist
mehr Sachsen-Anhalt/Wirtschaft / Wegen hoher Preise: Gastronomen in Sachsen-Anhalt streichen Fisch und Fleisch von der Speisekarte
Halle/MZ (ots) - Gastronomen in Sachsen-Anhalt setzten den Rotstift an: Nach Angaben des Branchenverbands Dehoga hat jedes dritte Restaurant im Land bereits Gerichte von seiner Speisekarte genommen, weil die Zutaten zu teuer geworden sind. Insbesondere Fleisch und Fisch seien zum Teil "unbezahlbar", sagte ...
mehrRomantischer Pärchenurlaub zu zweit in Hessen
mehrVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
So schmeckt der Schultag
Ein DokumentmehrDim Sum und die Heimat by Peter Find in Hongkong / Kleine Köstlichkeiten, die das Herz berühren - und ihre deutsche Interpretation vom Chefkoch Peter Find
mehr- 6
Local Food auf Teneriffa: Tipps für Foodies und Gourmets
Ein Dokumentmehr - 3
Kulinarisches Erbe im Allgäu: Einladung Pressereise 08.09.-11.09.2022
mehr - 3
Kürbis, ein beerenstarkes Gemüse
mehr MagentaTV im September: Sternekoch Tim Raue kocht am Kap
MEDIENINFORMATION Bonn, 2. August 2022 MagentaTV im September: Sternekoch Tim Raue kocht am Kap und Fantasy-Held Sean Bean glänzt in exklusiver Dramaserie - MagentaTV Original „Herr Raue reist! So schmeckt die Welt" geht ab 8. September in die zweite Staffel - „Der Herr der Ringe“-Star Sean Bean spielt im Ehedrama „Marriage“ exklusiv ab 22.September bei MagentaTV ...
mehrThe Standard, Bangkok Mahanakhon
The Standard, Bangkok Mahanakhon wird offiziell als Asien-Flaggschiff der Global Group eröffnet
Bangkok (ots/PRNewswire) - Dieser urbane Rückzugsort befindet sich im kultigen King Power Mahanakhon und bietet Design, Einzelhandel und ein kulturelles Programm von Weltklasse, das von dynamischen Speisen, Getränken und Angeboten nach Einbruch der Dunkelheit begleitet wird The Standard freut sich, die Eröffnung ...
mehr- 6
„The Star Chefs Lunch“ im Giardino Ascona: 4 Sterne und 53 Gault Millau Punkte
mehr Recruiting in Zeiten des Personalmangels - so gewinnen Gastgewerbe auch künftig Fachkräfte für sich
mehrHannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Das Maschseefest 2022 ist eröffnet! / Vom 27. Juli bis zum 14. August wird Deutschlands größtes Seefest und ausgezeichnetes Food Festival rund um den Maschsee gefeiert.
mehrHOTEL BACHMAIR WEISSACH GMBH & CO. KG
Restaurant Gardone: Jüngster Zuwachs der Bachmair Weissach Group / Hotelier Korbinian Kohler zeigt erstmals sein neues, italienisches Restaurant "Gardone" in "Tegernsee Phantastisch"
mehrThe Future of Fast Food: Die Plant-based Revolution
mehr- 2
Pressemitteilung | Kartoffel international: Die tolle Knolle in anderen Ländern | Rezept für Okonomiyaki mit Kartoffeln
2 Dokumentemehr JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Presse-Meldung I Steigenberger Frankfurter Hof: Restaurant OSCAR’s präsentiert Sommer-Speisekarte
mehrNeues Sonntagsformat mit Nelson Müller im ZDF: "Besseresser – Das Duell"
mehrLe Clarence wird mit dem 28. Platz in der Liste der „World's 50 Best Restaurants" ausgezeichnet
Paris (ots/PRNewswire) - Anlässlich des zwanzigjährigen Jubiläums hielten die „World's 50 Best Restaurants" und ihre Jury aus 1.080 internationalen kulinarischen Experten am 18. Juli in London ihre jährliche Preisverleihung ab. Laut dieser hoch angesehenen Jury ist das Le Clarence das 28-beste Restaurant der Welt und das zweit-beste Restaurant in Frankreich. Um ...
mehrDAS GERANIUM IN KOPENHAGEN IST DIE NO.1 AUF THE LIST OF THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS FOR 2022
London (ots/PRNewswire) - - Geranium in Kopenhagen wird zum The World's Best Restaurant 2022 ernannt, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna - Die Liste für 2022, die heute Abend bei einer Preisverleihung in London bekannt gegeben wurde, umfasst Restaurants aus 24 Gebieten auf fünf Kontinenten weltweit und stellt 12 Restaurants vor, die zum ersten Mal dabei sind, ...
mehr