Storys zum Thema Gastgewerbe
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 3mehr
- 3
"Demolitian Man" Alistair Overeem sorgte für Aufsehen in der Festspielstadt Salzburg - BILD
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jubiläum in der Großmarkthalle: Zum 5. Mal lädt der "Hamburger Food Market" zum Genießen ein
Hamburg (ots) - Unter dem Motto "Aus der Region - Für die Region" veranstalten der Hamburger Großmarkt Obst-Gemüse-Blumen und die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zum 5. Mal den "Hamburger Food Market" in der Großmarkthalle an der Amsinckstraße. Am nächsten Wochenende (4. und 5. September 2010) präsentieren mehr als 120 Köche und Produzenten aus Hamburg und ...
mehrBad Gleichenberg - Genuss für alle Sinne - BILD
mehrWellness-Hotels & Resorts GmbH
1. Charity Golfturnier im Sauerland der Wellness-Hotels GmbH bringt 15.000 EUR / Unterstützt werden die wohltätigen Vereine Beschützerinstinkte e.V, die Jochen-Behle-Stiftung und die Tabaluga Stiftung
mehrKreative Urlaube bei 50plus Hotels - BILD
mehr
Alpenregion Bludenz Tourismus GmbH
ALPENREGION BLUDENZ: von BERGE.HÖREN bis WOHLFÜHLEIFRIG - BILD
mehrDer Sommelier des Jahres schwört auf Salzburgs Wasser - BILD
mehrWellness-Hotels & Resorts GmbH
Naturschutz mit Komfort: Wellness-Hotels setzen auf unabhängiges Umweltsiegel / Green Globe zeichnet Landhotel Jammertal als erstes Wellnesshotel in Deutschland aus (mit Bild)
mehr- 3
Seehotel Jägerwirt eröffnet Hirschen Camp - BILD
mehr 10.000 'Zell am See-Kaprun Karten' in rund einem Monat - BILD
mehrAlpenregion Bludenz Tourismus GmbH
Startschuss für BIKE VORARLBERG - BILD
mehr
Tourismusverband Saalbach Hinterglemm
Presseeinladung: Eröffnung Baumzipfelweg mit "Golden Gate Brücke der Alpen" in Saalbach Hinterglemm - BILD
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER sucht die beste Weinkarte 2010
Hamburg (ots) - In diesem Jahr hat DER FEINSCHMECKER - unterstützt von TEINACHER Mineralbrunnen - in seiner aktuellen Ausgabe (jetzt für 6 Euro am Kiosk) wieder den Wettbewerb um die beste Weinauswahl in deutschen Hotels und Restaurants ausgeschrieben. Gesucht wird diesmal die Weinkarte mit der besten Auswahl an Bordeaux-Weinen. Dabei geht es der Jury nicht nur um die Anzahl der Weine im Keller, sondern auch um Breite ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE "Südtirol kulinarisch"
Hamburg (ots) - Ab dem 9. Juni 2010 im Handel ist das druckfrische DER FEINSCHMECKER BOOKAZINE "Südtirol kulinarisch". Reportagen, Rezepte und Tipps auf 190 Seiten, gewohnt opulent fotografiert, wertvoll wie ein Buch zum Preis von 9,95 Euro. Die norditalienische Region ist reich an Abwechslung. In urigen Gasthöfen bewahren Köchinnen die Rezepte ihrer Großmütter, Top-Köche interpretierten die heimischen Traditionen ...
mehrGDI / Lebensmittel Zeitung: 8. Sommertage Getränkewirtschaft
Frankfurt/Main (ots) - "Aufbruch, Umbruch, Zeitenwende - Die neue Getränkewirtschaft in entgrenzten Märkten" lautet der Titel der diesjährigen Sommertage Getränkewirtschaft, die vom 24. bis 26. August in Berlin stattfinden. Der bedeutendste Branchentreff für die Entscheider der Getränkebranche wird vom GDI Gottlieb Duttweiler Institute und der ...
Ein DokumentmehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Im Doppelpack: DER FEINSCHMECKER und das "Kulinarische Wörterbuch" Nie wieder sprachlos im Restaurant
Hamburg (ots) - Das "Kulinarische Wörterbuch" ist der unentbehrliche Reisebegleiter für Genießer: Im handlichen Taschenbuchformat übersetzt und erklärt er auf 260 Seiten die Speisenkarte in vier Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Und das sowohl für die gehobene Küche als auch ...
mehrSonnenskilauf und Winterfinale 2010 in Lech Zürs am Arlberg - BILD
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt neue Tee-Lounges
Hamburg (ots) - Moderne, cool gestylte Tee-Lounges erobern deutsche Metropolen. Während zahllose Coffee-Shops und Röstereien die Innenstädte mit Kaffeespezialitäten versorgen, mussten Teeliebhaber sich meist mit lieblos aufgebrühten Teebeuteln begnügen. Das hat ein Ende: In den neuen Tee-Lounges wird loser Tee fachkundig in schönen Kännchen serviert, dazu werden meist gutes Gebäck und hausgemachte Kuchen ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Eine österliche Erfolgsgeschichte in der April-Ausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER
Hamburg (ots) - In Bergedorf produziert der Weinhändler Christoph von Have mit Hingabe Eierlikör für das Osterfest. Zehn Eigelbe stecken in jeder seiner 0,7-Liter-Flaschen. DER FEINSCHMECKER besuchte Christoph von Have in seinem Keller unter der Weinhandlung. Stundenlang beobachten Produzent und Redakteurin Sabine Knappe den dampfenden Emulgator. Immer ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Chefsache - DER FEINSCHMECKER testet Profigräte für Amateure
Hamburg (ots) - Wie sinnvoll sind Pacojet, Thermomix, Hold-o-mat, Vakuumierer und andere Geräte aus der Profiküche für den privaten Haushalt? Was leisten die Boliden und wem können sie nützen? DER FEINSCHMECKER hat zehn Hightech-Helfer zum Pürieren, Mixen, Temperieren und Vakuumieren zusammen mit den Chefköchen Karlheinz Hauser und Nico Burkhardt vom Spitzenrestaurant "Seven Seas" in Hamburger ausprobiert. ...
mehrRAL-Gütezeichen 50plus Hotels erstmals zur ITB Berlin präsentiert - BILD
mehrBrauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
2Die bierige Erfrischung: "V+Grapefruit" punktet als fruchtiger Biermix-Durstlöscher (mit Bild)
mehr- 3
eat & meet - Kulinarisch-vergnügliches Festival in Salzburger Altstadt-Gastronomie - ANHÄNGE
mehr
Der Deutsche Gastronomiepreis 2009: Lifetime-Award würdigt Bioleks Leben zwischen Genuss und Disziplin (mit Bild)
mehrBrauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
3Verzicht auf Discount-Geschäft beschert Brauerei C. & A. Veltins moderaten Ausstoßrückgang (mit Bild)
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Schäume, Stickstoff, Sphären: Ist die Molekularküche reine Spielerei oder eine neue Küchendimension? Pro und Contra deutscher Spitzenköche
Hamburg (ots) - Viele Restaurantgäste kennen das: Schäume statt Saucenspiegel auf dem Teller, Gemüse, das als Gelee daher kommt oder eine unter Stickstoff gehärtete Kugel, die am Gaumen zerplatzt. Unter dem etwas unklaren Begriff "Molekularküche" findet man derzeit viele unterschiedliche Effekte in ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Deutschlands beste Lunchadressen
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER testet Großstädte auf attraktive Mittagsangebote Wohin am Mittag, wenn man richtig gut essen möchte? Gar nicht so einfach, wie das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER in seiner März-Ausgabe berichtet. Viele Spitzenrestaurants in deutschen Großstädten machen nämlich mittags gar nicht erst auf. Gesunkene Umsätze und geänderte Essgewohnheiten sind an dieser Entwicklung schuld. Ausgedehnte Geschäftsessen waren ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER präsentiert: Die 400 besten Metzger Deutschlands
Hamburg (ots) - Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je Vertrauenssache. Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes Schweinefleisch und eine frische, fein gewürzte Wurst sind hochgeschätzte Lebensmittel. Deshalb hat ...
mehrWellness-Hotels & Resorts GmbH
Erstmalig auch Niederlande an Bord: Neuer Katalog "WELLNESS-HOTELS 2010" präsentiert fünfzig geprüfte SPA-Hotels (mit Bild)
mehr