SWR - Das Erste

Die Themen im ARD-Buffet in der KW 39/2017
Moderation: Fatma Mittler-Solak

Baden-Baden (ots) - Montag, 25. September 2017

Keine Sendung!

Dienstag, 26. September 2017

Karlheinz Hauser kocht Poké vom Thunfisch mit Thaicurrycreme Zuschauerfragen zum Thema: Kostenfalle Zahn; zu Gast im Studio: Ursula Büsch, Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz Gute Idee: Tapeten selbst designen, mit Patricia Morgenthaler, Designerin Wochenserie "Luxushotels mit Geschichte": Hotel Savoy, London So tickt Berlin: Mopsrennen 360-Grad-Quiz

Mittwoch, 27. September 2017

Heute gibt es geschmorte Hähnchenkeulen mit Cidre und Calvados, am Herd steht Martina Kömpel. Zuschauerfragen zum Thema: Tafeltrauben für den Garten; zu Gast im Studio: Heike Boomgaarden, Gartenbauingenieurin Gute Idee: Ethno-Schmuck. Mit Steffi Renk, Designerin Wochenserie: "Luxushotels mit Geschichte": Hotel du Cap-Eden-Roc Wendtland Apfel Sportartikel im Test 360-Grad-Quiz

Donnerstag, 28. September 2017

So schmeckt Heimat: Hackfleischstrudel. Vincent Klink zeigt am Donnerstag, wie's geht. Zuschauerfragen zum Thema: Fertiggerichte - diese können Sie kaufen! Zu Gast im Studio: Brigitte Neumann, Ernährungswissenschaftlerin Gute Idee: Tisch aus Weinkisten. Mit Martina Lammel, Designerin Bäckerin auf der Walz Wochenserie "Luxushotels mit Geschichte": Hotel Danieli, Venedig 360-Grad-Quiz

Freitag, 29. September 2017

Heute zeigt Frank Buchholz, wie man Beefsteak Tartar und Gemüsetartar als Brotaufstrich zubereitet Zuschauerfragen zum Thema: Fertiggerichte - diese können Sie kaufen! Zu Gast im Studio: Brigitte Neumann, Ernährungswissenschaftlerin Gute Idee: Erntedank: Gabentablett mit Kürbissen und Beeren. Mit Holger Schweizer, Florist Mein neues Leben: Antje Wutzke Wochenserie "Luxushotels mit Geschichte": Palace Hotel, St. Moritz 360-Grad-Quiz

Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273, bruno.geiler@swr.de

Original-Content von: SWR - Das Erste, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: SWR - Das Erste

Das könnte Sie auch interessieren: