Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Im Sonderheft von DER FEINSCHMECKER: Die besten italienischen Restaurants in Deutschland

Hamburg (ots)

Das Restaurant "Anna Amalia" in Weimar bietet
derzeit die beste italienische Küche in Deutschland: Chefkoch
Marcello Fabbri aus Brindisi, so stellt die Hamburger Zeitschrift DER
FEINSCHMECKER in ihrem Sonderheft "Die besten Italiener in
Deutschland" (ab 6. Oktober am Kiosk) fest, kocht hier seit Jahren
auf konstant hohem Niveau, inspiriert von den Produkten und Rezepten
seiner Heimat. Zu den zehn besten Ristorante in deutschen Großstädten
gehören außerdem: "Acquarello" und "Galleria" (München), "Da Gianni"
(Mannheim), "Scarpati" (Wuppertal), "Ana e Bruno" (Berlin) und
"Olivo" (Stuttgart). In Hamburg gibt es gleich drei sehr gute
italienische Restaurants: "La Scala", "Poletto" und "Sgroi". Auch in
kleineren Städten und auf dem Lande wird italienische Kochkunst
zelebriert ? zum Beispiel in der "Villa Medici" (Münster) und im "La
Vigna" (Sulzburg).
Das Sonderheft "Die besten Italiener in Deutschland" von der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER gibt es ab sofort für 7,50 Euro am
Kiosk.
Die zehn besten Italiener in den Großstädten (bewertet wird mit
FEINSCHMECKER-Punkten, aufsteigend von 1 bis 5 "F"):
01. "Anna Amalia", Weimar (3,5 F)
   02. "Da Gianni" Mannheim (3 F)
   03. "Acquarello", München (3 F)
   04. "Scarpati", Wuppertal (3 F)
   05. "Ana e Bruno", Berlin (2,5 F)
   06. "Poletto", Hamburg (2,5 F)
   07. "La Scala", Hamburg (2,5 F)
   08. "Sgroi", Hamburg (2,5 F)
   09. "Galleria", München (2,5 F)
   10. "Olivo", Stuttgart (2,5 F)
außerdem 2,5 F:
   "Villa Medici", Münster;
   "La Vigna", Sulzburg
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.:   040/2717-2535
Fax:    040-2717-2062
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 14.09.2004 – 15:51

    DER FEINSCHMECKER ermittelt den größten Koch Deutschlands

    Hamburg (ots) - Wie groß ein Koch wirklich ist, zeigen weder Punkte, Sterne noch Kochhauben, sondern das Maß aller Dinge: der Zollstock. Das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER hat jetzt Deutschlands größte Köche ermittelt (Oktober-Ausgabe, Erstverkaufstag Mittwoch, 15. September). Für Mathias M. Meyer, Herr der Töpfe im Studentenwerk Erlangen-Nürnberg, reichte auch das Metermaß nicht aus: Mit ...

  • 25.08.2004 – 09:01

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2004/2005

    Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mitden 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit zwölf Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine Reservierung braucht, und ein klares ...

  • 16.06.2004 – 09:01

    Schiri Dr. Merk: Nach dem EM-Finale gönnt er sich einen Brunello

    Hamburg (ots) - Was trinkt Dr. Markus Merk, Zahnarzt und deutscher Schiedsrichter bei der Fußball-Europameisterschaft in Portugal, nach dem Finale? Seine Antwort: zunächst eine Pfälzer Riesling-Schorle, später dann eine Flasche Brunello di Montalcino aus der Toskana. Das verriet der Mann an der Pfeife dem Magazin Wein Gourmet aus dem Hamburger JAHRESZEITEN ...