FW-PL: Feuerwehr Plettenberg bei der Landesfeuerwehrmeisterschaft im Mountainbike fahren vertreten

• Bild-Infos
  • Download

Plettenberg (ots)

Am vergangenen Sonntag gegen 06:00Uhr machten sich zwei Mitglieder der Feuerwehr Plettenberg auf den Weg nach Einruhr in der Eifel. Dort richtete die Berufsfeuerwehr Aachen die erste Landesfeuerwehrmeisterschaft im Mountainbike fahren aus. Um 10:30 Uhr fiel der Startschuss und die beiden Plettenberger Feuerwehrleute begaben sich auf den 39km langen und mit 980 Höhenmetern doch sehr anspruchsvollen Kurs. Nach 1:56,06 Std. erreichte Patrick Fölker das Ziel. Er landete auf dem 8. Platz in der Gesamtwertung der Feuerwehr und in seiner Altersklasse auf dem 4. Platz. Lars Pietrowski erreichte nach 2:32,14 Std. ebenfalls das Ziel und wurde 39. in der Gesamtwertung der Feuerwehr sowie 7. in seiner Altersklasse. Die beiden Plettenberger zeigten sich mit Ihrer Leistung zufrieden und waren froh die Strecke ohne Sturz und Panne gemeistert zu haben. Eins steht für die beiden Plettenberger schon für nächstes Jahr im Terminplan und zwar die Teilnahme an der nächsten Veranstaltung dieser Art.

Bei Rückfragen: Feuerwehr Plettenberg Lars Pietrowski Webmaster Feuer- und Rettungswache Plettenberg Am Wall 9a 58840 Plettenberg Telefon: 02391- 9090 0 E-Mail: pressestelle@feuerwehr-plettenberg.de