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  • 17.05.2011 – 11:35

    Kreative Kooperation: essen & trinken und Lindner entwickeln Gourmet-Salat "Gustave" für die Lindner Sommerkollektion 2011 Feinkostspezialist Lindner veröffentlicht erstmals Rezeptur

    Hamburg (ots) - Hamburg/Berlin, 17.05.2011 - Das Feinkosthaus Lindner-Esskultur und Deutschlands führendes Food-Magazin essen & trinken standen zum ersten Mal gemeinsam am Herd - entstanden ist mit dem Hähnchen-Zitronen-Salat "Gustave" ein köstlich-kulinarischer Beitrag zur diesjährigen Lindner-Sommerkollektion, ...

  • 15.02.2011 – 10:30

    ESSEN & TRINKEN bringt exklusive Biosaft-Edition in den Handel

    Hamburg (ots) - Die innovativen Säfte zum Trinken und Kochen wurden von ESSEN & TRINKEN in Kooperation mit Rabenhorst entwickelt ESSEN & TRINKEN präsentiert mit seiner Ausgabe 3/2011 (EVT 16.2.2011) eine neue, exklusive Biosaft-Edition. Das Besondere an den innovativen Säften: Sie wurden von der Redaktion von ESSEN & TRINKEN und den Saftexperten von Haus Rabenhorst gemeinsam entwickelt und können nicht nur pur ...

  • 16.12.2008 – 09:40

    Mürbeteig für Plätzchen wird mit Puderzucker besonders zart

    Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN, die Zeitschrift für gehobene Esskultur, rät in der aktuellen Ausgabe, Mürbeteig für Plätzchen oder Tortenböden mit Puderzucker zuzubereiten. Das macht den Teig besonders zart und mürbe. Feiner Haushaltszucker eignet sich für jede Art von Mürbeteig. Für Streusel nimmt man am besten braunen Rohrzucker, dadurch werden sie schön knusprig. Wer jetzt zur Weihnachtszeit noch ...

  • 13.08.2008 – 10:15

    Maiskolben verlieren durch Lagerung ihr süßliches Aroma

    Hamburg (ots) - Damit Maiskolben schön süß schmecken, sollten sie laut ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - stets ganz frisch zubereitet werden. Bei längerer Lagerung verwandelt sich der in den Kolben enthaltene Zucker in Stärke, woraufhin das süßliche Aroma erheblich nachlässt. Die Maiskolben schmecken dann mehlig. Mehr Informationen rund um die Themen Essen, Trinken und Genießen ...

  • 18.06.2008 – 10:35

    Pfifferlinge müssen pfeifen!

    Hamburg (ots) - Pfifferlinge müssen pfeifen! Und zwar wenn man sie brät. Kommen sie bei starker Hitze in die Pfanne, geben sie laut ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - einen sachten Pfeifton von sich. Das ist das Zeichen dafür, dass sich die Poren der Pilze schließen, es tritt keine Flüssigkeit aus, und die Pilze behalten ihren Biss. Ist die Brattemperatur zu mild, werden Pfifferlinge schwammig und zäh wie Gummi. Mehr Informationen zu ...

  • 13.12.2007 – 09:35

    Walnüsse dunkel lagern - sonst verlieren sie wertvolle Vitamine

    Hamburg (ots) - Weihnachtszeit ist immer auch Walnuss-Zeit. Um die gesunden Inhaltsstoffe der Nüsse bestmöglich zu bewahren, sollten sie unbedingt dunkel und trocken gelagert werden. Dem Licht ausgesetzt bauen Walnüsse nämlich schneller ihre wertvollen Vitamine ab. Walnüsse sind, wie alle Nüsse, sehr fetthaltig - nichtsdestoweniger äußerst gesund. Ihr Fettgehalt von 63 % setzt sich überwiegend aus ...

  • 18.10.2007 – 10:00

    Neu: Der ESSEN&TRINKEN-Weinclub

    Hamburg (ots) - In der Küche sind die Zutaten um diese Jahreszeit herbstlich rustikal - den dazu passenden Wein gibt es jetzt vom ESSEN&TRINKEN-Weinclub. Das Magazin für gehobene Esskultur wählt für seine Leser zu den Jahreszeiten und den Rezepten passende Weine aus, die den Mitgliedern des ESSEN&TRINKEN-Weinclubs viermal im Jahr bequem nach Hause geliefert werden. Jedes Paket enthält drei Weine à zwei Flaschen: Im jetzt erhältlichen "Winterpaket" können ...