Ergebnis der Suchanfrage nach Konditorei
Inhalte
- Kategorie:
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5Ein Dokumentmehr
125 Jahre Fürsorge für Familien: Bio-Pioniermarke HiPP feiert Jubiläum
mehrFerrero-Gruppe legt konsolidierten Jahresabschluss für das Geschäftsjahr 2022/2023 vor
Luxemburg (ots/PRNewswire) - - Die Ferrero-Gruppe setzt ihren Wachstumskurs mit einem Umsatzanstieg von rund 21 % auf 17 Mrd. EUR und einem Anstieg der weltweiten Belegschaft um 14 % auf 47.212 Mitarbeiter fort - Die Gruppe hat ihre Präsenz in Nordamerika durch die strategische Übernahme des Speiseeisherstellers Wells Enterprises Inc. ausgeweitet Die Ferrero-Gruppe ...
mehr- 3
Pressemitteilung: Sierra 2023: Steigerung bei Vermietungen, Umsatz und Besucherzahlen in Deutschland
Ein Dokumentmehr Für mehr Mut und Inspiration in der Küche: Der neue I-Coach Touch WIFI von Tefal
mehrTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
8Pressemitteilung: Pioniere des guten Geschmacks
mehrHunderte Freiwillige packen Geschenke für bedürftige Kinder / Weihnachtswerkstatt startet am 16.11. mit Eröffnungsparty
mehrDer Geschmack der Innovation: Die neue Ära der argentinischen Feinbäckerei
mehrTourismusverband Ostbayern e.V.
2Kulinarische Genuss-Touren durch das Bayerische Golf- und Thermenland / Nächster Halt: Nuss-Baiser-Torte, Klostergeist und Schmalzgebäck
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
3Von Handwerk zu Kunstwerk: die Bäckermesse iba vom 22. bis 26. Oktober in München
Ein DokumentmehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
5Deutsche Meisterschaft: Die Finalisten stehen fest
Ein Dokumentmehr- 2
Das gab es noch nie. Ralf Schmitz feiert Hochzeit in SAT.1
mehr JULIUS MEINL KAFFEE KÜNDIGT ZUSAMMENARBEIT MIT MEHRFACH AUSGEZEICHNETEN US-KONDITOR AN
Wien (ots/PRNewswire) - Der Wiener Premium-Kaffeeröster Julius Meinl hat den mehrfach ausgezeichneten Konditor und Autor Antonio Bachour als globalen Markenbotschafter gewonnen. Die Partnerschaft basiert auf gemeinsamen Werten von Julius Meinl und Antonio Bachour. Dazu gehören eine tiefe Leidenschaft für außergewöhnlichen Geschmack, die gemeinsame Vision, ...
mehrRalf Schmitz zieht mit seiner Impro-Comedy "Halbpension mit Schmitz XXL" in die Prime Time - ab Freitag, 30. Juni
mehrÉcole Ducasse und Auguste Escoffier School of Culinary Arts kündigen akademische Partnerschaft für Studienabschlüsse und Studienaufenthalte im Ausland an
Paris und Chicago (ots/PRNewswire) - Die Zusammenarbeit eröffnet Student:innen einen prestigeträchtigen Weg zum Abschluss eines Kulinarik-Studiums an der École Ducasse in Frankreich Die École Ducasse und die Auguste Escoffier School of Culinary Arts (Escoffier) kündigten heute eine neue akademische ...
mehr- 2
Die Crème de la Buttercreme: Deutschlands Back-Elite tritt zu "Das große Backen - Die Profis" in SAT.1 an
mehr JetztJob.de - Jobbörse für Bäckereien, Metzgereien und Lebensmittelbetriebe erreicht über 1.000 Stellenangebote in Deutschland
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
2Jetzt bewerben: die iba BackStage young talent days 2023 für junge Azubis
Ein Dokumentmehrbeulco clean auf der INTERNORGA 2023 / Traditionsunternehmen präsentiert neue effiziente, nachhaltige und umweltbewusste Desinfektions- und Reinigungsmittel für den Außer-Haus-Markt in Hamburg
Attendorn (ots) - Vom 10. bis zum 14. März 2023 öffnet die internationale Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditorei, die INTERNORGA, in Hamburg für Fachbesucher ihre Tore. Mehr als 1.000 Aussteller präsentieren in 12 Messe-Hallen und dem Freigelände die neuesten Trends für den gesamten ...
mehr12. Weilburger Hochzeits- und Eventmesse
Ein DokumentmehrPersonalmangel führt zu kürzeren Öffnungszeiten: 5 Tipps, wie Bäckereien dem Problem entgegenwirken
mehrLeipzig Tourismus und Marketing GmbH
Die LEIPZIG REGION präsentiert sich auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
mehrSüß und vielfältig: Lissabons Gebäck aus Klostertradition
Ein Dokumentmehr- 6
Zehn Gründe für eine Reise nach Lissabon
Ein Dokumentmehr Kostenexplosion im Backhandwerk - Justin Kießig verrät 5 Tipps, wie Bäcker ihre Preise jetzt richtig anpassen, ohne Kunden zu verlieren
mehrViel Bewegung in der Gamsstadt
mehrEyüp Aramaz: Experte für Mitarbeitergewinnung für Bäckereien, Konditoreien und Cafés
mehrPodcast "Die Flut - Warum musste Johanna sterben?" /
mehrEyüp Aramaz: Wie Bäckereien magnetisch neue Mitarbeiter anziehen
mehr3sat zeigt die Doku "Buchteln, Ziegeln, Polka – Das böhmische Wien"
mehr