iglo Deutschland

Veränderungen bei iglo Deutschland: Roland Tobias wendet sich neuen Aufgaben zu

Hamburg (ots) - Roland Tobias, General Manager bei iglo Deutschland, wird das Unternehmen auf eigenen Wunsch verlassen, um sich neuen Herausforderungen zu widmen.

Roland Tobias kam zum 1. Juli 2007 als General Manager in die Geschäftsführung der iglo Deutschland GmbH und hat in den vergangenen Jahren das Unternehmen erfolgreich weiterentwickelt. Bis zu seinem Wechsel zur Brau Holding International und der Neubesetzung seiner Position wird Roland Tobias weiterhin als General Manager für iglo Deutschland tätig sein, um zusammen mit dem Führungsteam Guido Claessens, René Flaschker, Carsten Greve, Axel Karch und Jörg Schäffken die Geschäftsführung in der Übergangsperiode sicherzustellen. "Wir bedauern den Weggang von Roland Tobias, der in schwierigen Zeiten das Unternehmen zu profitablem Wachstum gesteuert hat und wünschen ihm für die neue berufliche Herausforderung alles Gute", so Martin Glenn, CEO der Birds Eye iglo Group.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Sie ist Teil der Birds Eye iglo Group, die unter der Marke iglo und seinem britisch-irischem Pendant Birds Eye in derzeit zehn europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Marke iglo steht für den verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur, für Transparenz und Offenheit. Das Unternehmen fördert bestandserhaltende Fischerei und nachhaltige Landwirtschaft. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.

Pressekontakt:

Kontakt:
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/355 470 70-201
nina.heinsohn@iglo.com

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: iglo Deutschland

Das könnte Sie auch interessieren: