dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Storys zum Thema Wildbret
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 2mehr
Wildbret-Zeit im Herbst - gesund, nachhaltig, lecker / "Marktcheck" im SWR Fernsehen
mehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wildes auf den Grill - Jetzt gibt es endlich wieder frisches Wildbret
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Der Frühling ist da und viele Deutsche rollen endlich wieder den Grill vom Schuppen auf die Terrasse. Und das ist auch genau der richtige Zeitpunkt, denn pünktlich zur Grillsaison bieten Jäger frisches Wildbret an. Jessica Martin verrät Ihnen, warum das Fleisch ...
3 AudiosEin DokumentmehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Sauleckeres Wildbret - Tipps und Tricks zum Start in die Grillsaison vom wilden Metzger
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Na, haben Sie es auch schon getan? Angegrillt, meine ich natürlich. Es gibt ja nix Schöneres, als im Frühjahr endlich wieder den Grill anzuheizen und das auf den Rost zu legen, was man am liebsten mag. Natürliches und gesundes Wildbret zum Beispiel. 84 Prozent - ...
3 AudiosEin DokumentmehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Deutsche verspeisen fast 34.000 Tonnen Wildbret - Wildschwein ist besonders beliebt
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Mindestens einmal im Jahr kommt bei den Deutschen Wildbret auf den Tisch. Meistens im Restaurant, aber das geht zurzeit ja bekanntlich nicht. Wer jetzt Heißhunger darauf hat, sollte einfach mal beim Metzger seines Vertrauens nachfragen oder direkt beim Jäger. ...
3 AudiosEin Dokumentmehr"Wilde Wochen" - Wildbret-Spezialitäten an der Südlichen Weinstraße
Ein DokumentmehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilder Genuss - Perfekte Wildbret-Zubereitungstipps vom Fleischsommelier und passionierten Jäger Michael Keller
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Immer mehr Menschen greifen aus Klima- und Umweltschutzgründen inzwischen zu nachhaltigen Lebensmitteln aus der Region. Zum Beispiel auch zu Wildbret aus der heimischen Jagd. Bei rund 60 Prozent der Deutschen ...
3 AudiosEin DokumentmehrDeutscher Jagdverband e.V. (DJV)
Wilde Weihnachten - Tipps vom experimentierfreudigen Berliner Koch Stefan Eggert
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Knuspriger Braten, zarter Fisch oder einfach eine Bockwurst mit Kartoffelsalat: Beim Weihnachtsessen werden je nach Region gerne auch uralte Traditionen gepflegt. Dazu zählt natürlich auch die Zubereitung von Wildbret. Damit haben schon unsere Vorfahren nach der ...
3 AudiosEin Dokumentmehr