Storys zum Thema Tiefkühlkost
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Iglos Muttergesellschaft, Nomad Foods, unterstreicht die Forderung nach einer Umstellung der Gefriertemperaturen, um branchenweit die CO2-Emissionen von Tiefkühlkost signifikant zu reduzieren
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefgekühltes zu Ostern in Deutschland besonders beliebt / TK-Fisch, TK-Torte und TK-Gemüse stark vertreten auf deutschen Ostertafeln
Berlin (ots) - Das Osterfest steht vor der Tür und mit ihm die Freude am Beisammensein mit Familie und Freunden. Für viele ein besonderes Highlight: das Festmahl nach dem Osterspaziergang oder der Eiersuche im Garten. Gerade vor Feiertagen wie dem Osterfest setzen immer mehr Deutsche bei der Zubereitung von ...
mehrDie Stars aus der Kälte / Tag der Tiefkühlkost: Warum die "coolen" Produkte boomen
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Ampel-Regierung ist versetzungsgefährdet / dti zieht kritisches Zwischenfazit der ersten Ampel-Halbzeit / dti-Vorstand mit 5 zentralen Forderungen
Berlin (ots) - Nach der parlamentarischen Sommerpause ist die Ampel in die zweite Hälfte der Legislatur gestartet. Für die Tiefkühlwirtschaft, mit einem Gesamtumsatz von rund 20 Milliarden Euro einer der wichtigsten Zweige der Lebensmittelindustrie, zieht das Deutsche Tiefkühlinstitut e. V.(dti) mit Blick auf ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
2Tag der Kälte am 26. Juni / Coole News in heißen Zeiten: Tiefkühlbranche feiert Rekorde und 100 Jahre Tiefkühlung
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühl-Rekorde im Jubiläumsjahr / Gesamtmarkt wächst stark: Bestmarken bei Absatz und Verbrauch
Berlin (ots) - Die Deutschen haben 2022 so viel Tiefkühlkost verzehrt wie nie zuvor! Das zeigt die aktuelle Absatzstatistik des Deutschen Tiefkühlinstituts e. V. (dti), die jährlich den Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland insgesamt und aufgegliedert nach den Absatzmärkten ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Kampf gegen das Wegwerfen: Tiefkühlkost verringert Lebensmittelverschwendung / dti beteiligt sich an bundesweiter Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel!"
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Licht und Schatten: Absatz von Tiefkühlkost 2020 / Corona-Pandemie spaltet TK-Markt in Gewinner und Verlierer
Ein DokumentmehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost - eine Erfolgsgeschichte geht weiter / Am 6. März ist Tag der Tiefkühlkost
mehreismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Der Frühlingskatalog ist da / eismann führt zwei neue Produktlinien mit Bio- und Feinkostlebensmitteln ein
Mettmann (ots) - Eismann hat im neuen Katalog für die Frühjahrssaison sein Sortiment neu geordnet. Unter dem Namen "ennera" fasst der Tiefkühlspezialist nun Waren zusammen, die zu einer bewussten Ernährung passen. Das sind sowohl Bio- und Fleischersatzprodukte als auch gluten- und laktosefreie Lebensmittel. ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Weihnachtszeit ist Tiefkühlzeit / Kurz vor Weihnachten ist Tiefkühlkost besonders begehrt
mehrRepräsentative Umfrage / Online-Shops von Tiefkühlkostanbietern zählen zu den beliebtesten Bestellportalen für Lebensmittel während der Corona-Pandemie
mehreismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Von Apfelrotkohl bis Mandelhörnchen: Das sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen im Herbst
Mettmann (ots) - Der Herbst ist da - und mit ihm die nächste Corona-Welle. Die Menschen arbeiten vermehrt im Homeoffice, beschränken ihre Kontakte wieder. Manche Bundesbürger wollen auf einen möglichen Lockdown vorbereitet sein und legen einen Lebensmittelvorrat an. Die Deutschen machen es sich zuhause bequem, ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlmarkt 2020: alle Warengruppen im Plus / Absatz leidet unter der Gastronomiekrise - TK-Pizza feiert 50. Geburtstag
mehrVerordnung zur Einführung des Nutri-Scores soll ab November in Kraft treten / bofrost* begrüßt Entscheidung des Bundeskabinetts
mehreismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Kunden haben entschieden / eismann gibt Mehrwertsteuersenkung weiter und führt zusätzlich Spendenaktionen durch
Mettmann (ots) - Eismann-Kunden profitieren 1:1 von der zum 1. Juli beschlossenen Mehrwertsteuersenkung. Diese Entscheidung traf das Unternehmen gemeinsam mit seinen Kunden und einem beachtenswerten Ergebnis: Laut einer repräsentativen Kundenbefragung wären drei von vier Kunden bereit gewesen, auf eine ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost boomt in Zeiten von Corona und erleichtert Familien das Kochen während des Lockdowns
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost so beliebt wie nie / Pro-Kopf-Verbrauch steigt auf 46,9 Kilogramm
Ein Dokumentmehr- 2
Agrarfrost zählt seit über 50 Jahren zu Deutschlands führenden Tiefkühlkost-Unternehmen
Ein Dokumentmehr Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
90 Jahre Tiefkühlkost / Cooles Jubiläum der Produkte aus der Kälte
Ein DokumentmehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Wie tickt der Tiefkühlverwender von heute? / Ergebnisse der aktuellen dti-Tiefkühlstudie
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Die Deutschen sind wahre Tiefkühlfans / TK-Markt in Deutschland legte auch 2018 leicht zu
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Was wäre die Welt ohne Tiefkühlprodukte? / Am 6. März 2019 ist zum 35. Mal Internationaler Tag der Tiefkühlkost
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Von Kochmuffeln und Fans gesunder Ernährung / Wer sich gesund, frisch und unkompliziert ernähren will, findet in der Tiefkühltruhe das passende Angebot
mehrClick&Collect mit Getnow / Online-Supermarkt liefert jetzt zur ersten Quartiersbox in München
mehrFrost in deutschen Küchen: 53 Prozent essen mindestens einmal in der Woche Tiefkühlkost
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
"Frozen food first, other food second..." / Auf jeden Fall am 6. März, den US-Präsident Ronald Reagan 1984 zum "Tag der Tiefkühlkost" proklamierte
mehreismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Umfrage: So kochen und essen die Deutschen an Weihnachten / außergewöhnlich soll es sein / Diäten ungebeten / Plätzchen und Menü werden selbst gemacht
Mettmann (ots) - Einkaufsstrapazen und Trubel in der Küche - an Weihnachten geht es in vielen Haushalten hoch her. Die Mehrheit der Deutschen (58 Prozent) setzt zur Stressvermeidung daher auf eine großzügige Zeitplanung beim Lebensmitteleinkauf und bei der Vorbereitung des Weihnachtsmenüs. Das ergab eine ...
mehr