Storys aus Quakenbrück
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Global Food Summit 2022 - Botschafter für Bioökonomie in Krisenzeiten / Mit der FAO, dem UN-World Food Program und den Partnerländern Brasilien und Israel
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
4Studie zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltigkeit und Gesundheitsnutzen stehen an vorderster Stelle
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2Verbraucher vertrauen Öko-Siegel und der Hochdrucktechnologie!
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Melden Sie sich schnell an - Neustart des Zertifikatskurs "Quality Manager Food and Feed" am 24. Januar 2022
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2FoodHyper geht an den Start: Neues Programm zur Food-Startup Förderung in Niedersachsen
mehrBEVMAQ: The Platform Group startet Online-Plattform für Getränkemaschinen
mehrPresse- und Informationszentrum des Sanitätsdienstes der Bundeswehr
Indien: Sauerstoff rund um die Uhr
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Zertifikatskurs Qualitätsmanagement der Lebens- und Futtermittel / Weiterbildung zum Quality Manager Food and Feed
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: am Puls der Zeit und unter kritischer Beobachtung / 1. Deutscher Innovationsreport Food: Gemeinsame Studie von DIL und Engel & Zimmermann
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
12. Internationale LCA Food Conference erfolgreich online durchgeführt - Virtuelles Format überzeugt mit mehr als 350 Teilnehmenden
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
2Bundesministerin für Bildung und Forschung zu Gast beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik
mehrPresse- und Informationszentrum der Streitkräftebasis
7Coronakrise in Heinsberg - Die Bundeswehr hilft!
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
FOOD FUTURE DAY meets innovate! / Am 28. und 29. Oktober 2020 trifft in Osnabrück die Jobmesse der Lebensmittelbranche auf Innovation und Digitalisierung im Agrar- und Foodbereich
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Schweineflüsterer Dr. Kees Scheepens entwickelt nachhaltiges Stallkonzept - INTERREG V A-Projekt FOOD2020 II fördert innovatives Haltungssystem
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Authentizität- und Qualitätsanalytik von Lebensmitteln via NMR-Spektroskopie am DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
4,4 Mio. Euro EU-Förderung für deutsch-niederländische Ernährungsunternehmen / FOOD2020 startet in Phase II
mehrDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Insektenburger aus der Region / FOOD2020 als Sprungbrett für Osnabrücker Start-up-Unternehmen
mehr