Storys aus Jochberg (Tirol)
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
KitzSki bereitet sich voller Elan auf den Winterstart vor
mehrKITZ Kulinarik 2021
mehrKitzbühel sucht das beste #lebensfreude Kurzvideo
mehrKitzbühel startet durch – mit 19. Mai wird die Sommersaison eröffnet
mehrViel Neues zum Winterstart in Kitzbühel
mehrKorrigierte Neufassung der OTS0131 vom 28.10.2019: Theoretische Grundlagen der Grander®-Wasserbelebung wissenschaftlich nachgewiesen
Jochberg (ots) - Utl.: Wetsus Forschungsgruppe verifiziert Coey`s Theorien über den Mechanismus der magnetischen Wasseraufbereitung und weist Prinzip der magnetischen Wasserbehandlung nach. Die fächerübergreifende wissenschaftliche Zusammenarbeit von universitären Forschungsinstituten in Europas Kompetenzzentrum ...
mehr40 Jahre GRANDER®
Kitzbühel (ots) - Wassersymposium brachte neue Erkenntnisse 40 Jahre GRANDER® Wasser ist ein lebendes System, das im permanenten Austausch mit seiner Umwelt steht. Es besitzt die Fähigkeit, Informationen zu speichern und zu übertragen - selbst ohne direkten Kontakt. Diese physikalische Einzigartigkeit legte Johann Grander sen., der Entdecker der Wasserbelebung, bereits 1979 dem Grundprinzip der Wasserbelebung zugrunde. Die GRANDER®-Wasserbelebung ist ein Naturverfahren, ...
mehrEuropäisches Wandergütesiegel geht an Kitzbühel
mehrKitzbühels Wandersaison mit fulminantem Programm eröffnet
mehrDie "Rezeptfabrik" bringt frischen Wind in die Gastronomie
Der Tiroler Haubenkoch Andreas Lechner sorgt mit einem innovativen Start-up, einer neuen Online-Lernplattform für Küchenteams, für Furore. Jochberg (ots) - Die Idee hinter der pfiffigen Initiative ist - auch angesichts des Fachkräftemangels im heimischen Tourismus - so einfach wie brandaktuell: Die Rezeptfabrik ist ein digitales Kochbuch für die Gastronomie & Hotellerie, das gleichbleibende Qualität bei wechselnden ...
mehr