Das könnte Sie auch interessieren:

Hackerbay schließt Büros in Silicon Valley und Singapur - Deutsche Weltkonzerne erfordern volle Aufmerksamkeit

Berlin (ots) - Das Berliner Vorzeige-Startup Hackerbay schließt seine Standorte in Palo Alto und Singapur mit ...

Tierquälerei:Drei Jahre Gefängnis für Gütesiegel-Schweinemäster / Historisches Urteil gegen den rechtsfreien Raum in der Massentierhaltung

Ulm (ots) - Am Freitag den 15.03.2019 verurteilte das Amtsgericht Ulm einen Massentierhalter aus Merklingen ...

Schlagerbarde macht den "Bachelor" platt! Lucas Cordalis gewinnt gegen Paul Janke / "Schlag den Star" überzeugt mit 14,4 Prozent Marktanteil

Unterföhring (ots) - Spannend bis zum Schluss: Lucas Cordalis und Paul Janke liefern sich bei "Schlag den ...

17.07.2013 – 12:40

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Edles Helles
Aus den USA kommt der Trend der Charakterbiere zu uns
DER FEINSCHMECKER erklärt die neuen Gourmetbiere und gibt Probiertipps

Hamburg (ots)

Bier mit Vanillenoten? Aromen von Bittermandel und Rosinen im Pilsglas? Es klingt ungewohnt, aber die neuen Charakterbiere für Gourmets haben mit der Massenware aus Großbrauereien nur wenig gemein. Deutsche Spezialitätenbrauer haben das craft brewing entdeckt, das ursprünglich aus den USA kommt. Die Biersommelière Sylvia Kopp gibt in der neuen Ausgabe von DER FEINSCHMECKER Probiertipps und erklärt, wie die Charakterbiere entstehen. Weil sie hochwertige Zutaten wie etwa seltene Hopfensorten enthalten und zum Teil erst nach einer Lagerung im Holzfass auf den Markt kommen, sind sie teurer als gewöhnliche Biere: Preise von 15 Euro für eine 0,75l-Flasche sind nicht ungewöhnlich. Biere vom Edelbrauer trinkt man nicht auf dem Volksfest, sondern aus hochwertigen Gläsern in einer gepflegten Bar. Sie lassen sich problemlos mit feinem Essen kombinieren und sind, ähnlich wie gute Weine, länger lagerfähig.

Die August-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ist ab heute, 17. Juli 2013, am Kiosk erhältlich und kostet 9,95 Euro.

   Weitere Infos: 
   Philipp Elsbrock 
   Redaktion DER FEINSCHMECKER, 
   Tel. 040/2717-3294 
   E-Mail: philipp.elsbrock@der-feinschmecker.de 

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel.: 040/2717-2491
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: mona.burmester@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • Druckversion
  • PDF-Version

Orte in dieser Meldung

Themen in dieser Meldung