Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

"Essen ist für mich Überlebenstraining, Hauptsache gesund"

Hamburg (ots)

Der Schauspieler Götz George ("Schimanski",
"Schtonk", "Der Novembermann") gilt als ausgesprochen 
öffentlichkeitsscheu. In einem seiner ganz seltenen Interviews 
spricht der TV- und Filmstar exklusiv mit dem FEINSCHMECKER erstmals 
über seine kulinarischen Vorlieben. Götz George, der als raubeiniger 
"Tatort"-Kommissar Schimanski berühmt wurde, gestand Deutschlands 
führender Zeitschrift für Essen, Trinken und Lebensart seine Vorliebe
für die mediterrane Küche und sorgfältig zubereitete deutsche 
Hausmannskost. Gesundes Essen hat für ihn oberste Priorität. Der 
Deutsche, der abwechselnd auf Sardinien, in Hamburg und seiner 
Heimatstadt Berlin, sprach in seinem Lieblingslokal auf Sardinien 
(Restaurant "La Gallura") über seine kulinarischen Wurzeln, 
Gastlichkeit und preußische Tugenden.
Das Interview mit Götz George erscheint in DER FEINSCHMECKER, 
Ausgabe 12/2008, am Mittwoch, den 19. November am Kiosk.
Preis: 6 Euro.
Weitere Informationen:
Ralf Frädtke
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 040/2717-3713
Fax  040/2717-2062
E-Mail:  Ralf.fraedtke@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 17.11.2008 – 11:39

    DER FEINSCHMECKER kürte Christian Jürgens zum Koch des Jahres 2008

    Hamburg (ots) - Obwohl der 40-Jährige erst kürzlich vom Restaurant "Burg Wernberg" in der Oberpfalz in das "Seehotel Überfahrt" am Tegernsee wechselte und seinen Kochstil verändert hat, konnte er sich sogar noch steigern. Jürgens war und bleibt ein extrem kreativer, handwerklich absolut überzeugender Küchenchef. In seiner Dezemberausgabe widmet DER FEINSCHMECKER ihm 13 Seiten mit einem Porträt und vier ...

  • 13.11.2008 – 17:42

    Ein Sylter Restaurant hat Deutschlands beste Weinkarte

    Hamburg (ots) - Hamburg. Zum ersten Mal hat das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER - zusammen mit Apollinaris Mineralwasser - den Wettbewerb um die "Beste Weinkarte in Deutschland" ausgeschrieben. Dabei ging es nicht um die größte oder die schwerste, die längste oder die unhandlichste Weinkarte von Restaurants und Hotels in Deutschland, sondern um die Breite und Tiefe der Weinauswahl, um die Pflege der ...

  • 11.11.2008 – 09:00

    Das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER: Herzhafte Glücksbringer

    Hamburg (ots) - Es gibt Zeiten, da schütteln wir uns beim Gedanken an Gazpacho, lassen Sushi links liegen und machen einen Bogen um Rohkostteller. Da brauchen wir Wohlfühlgerichte, die wärmen und der Seele gut tun. Und deshalb versammelt das neue Bookazine "Herzhafte Küche" erstmals die besten 120 herbstlichen Gerichte von DER FEINSCHMECKER. Ganz frisch sind ...