Das könnte Sie auch interessieren:

Scheitern Sterne-Köche an anspruchsvoller Shanghai-Küche? Die neue Kochshow "Top Chef Germany" am Mittwoch, 15. Mai 2019, um 20:15 Uhr in SAT.1

Unterföhring (ots) - Wie gut kennen sich deutsche Sterne-Köche mit asiatischen Köstlichkeiten aus? Werden ...

Neue Folgen bei RTL II: "Voller Leben - Meine letzte Liste"

München (ots) - - Zweite Staffel der Dokumentationsreihe mit sechs neuen Folgen - Myriam von M. erfüllt ...

kinokino Publikumspreis geht an "Another Reality" / Erstmals verleihen 3sat und Bayerischer Rundfunk den Preis des Filmmagazins gemeinsam

Mainz (ots) - Die Redaktion von "kinokino", dem Filmmagazin von 3sat und Bayerischem Rundfunk, lobte auf dem ...

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  

06.11.2018 – 16:45

HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  

Akkreditierungshinweis Kieztraining

Sehr geehrte Medienvertreterinnen und Medienvertreter,

ab sofort können Sie sich für das Kieztraining am Dienstag, den 13. November 2018, um 16:00 Uhr auf dem Gelände des VfB Einheit zu Pankow im Bezirk Pankow akkreditieren.

Richten Sie Ihren Akkreditierungswunsch bitte bis Montag, den 12. November 2018, um 12:00 Uhr an:

akkreditierung@herthabsc.de

Sollten Sie in der aktuellen Spielzeit für die Heimspiele von Hertha BSC dauerakkreditiert sein, benötigen wir keine Kopie Ihres Presseausweises. Alle anderen Medienvertreterinnen und Medienvertreter fügen bitte eine Kopie des aktuellen Presseausweises bei.

Sollten Sie Bewegtbildaufnahmen von den Veranstaltungen machen wollen, melden Sie das bitte vorab per E-Mail bei Max Jung (marcus.jung@herthabsc.de) oder Jessica Bork (jessica.bork@herthabsc.de) an.

Pressekontakte

Marcus Jung

Leiter Kommunikation und Medien

Hertha BSC GmbH & Co KGaA

Marcus.Jung@herthabsc.de

+49 (0)30 300 928 202

Jessica Bork

Leiterin Media Relations/Stellv. Leiterin Kommunikation und Medien

Hertha BSC GmbH & Co KGaA

Jessica.Bork@herthabsc.de

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von HERTHA BSC GmbH & Co. KGaA  
  • Druckversion
  • PDF-Version