19.10.2021 – 10:35Burger King® erhält als Pionier in der Gastronomie die V-Label-Lizenzierung von ProVegmehr
12.05.2021 – 11:40„Kitchen Plan(t)“: Der digitale Hotspot für pflanzliche Ernährungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomiemehr
15.03.2021 – 10:52Zensur für Hafermilch, Sojajoghurt und Co.: Umwelt- und Verbraucherverbände wollen unfaires Gesetz stoppenmehr
25.02.2021 – 10:41Der pflanzenbasierte Markt floriert: Wachstum in Deutschland um 97 % innerhalb der letzten 2 Jahremehr
28.01.2021 – 10:40VegMed Web 2021: Online-Fachkonferenz beleuchtet Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheitmehr
23.10.2020 – 15:45EU stimmt gegen Veggie-Burger-Verbot, schränkt aber pflanzlichen Milchsektor einmehr
30.07.2020 – 11:30Diese Veggie-Produkte haben die besten Chancen auf dem deutschen MarktStudie hier herunterladenmehr
29.07.2020 – 13:182ProVeg bietet Webinar-Serie zum Essen der Zukunft anInformationen zur Webinar-Reihe und Anmeldungmehr
14.07.2020 – 12:47Diese Ernährung schont die Umwelt am meistenViele Infos zu einer gesunden Ernährungmehr
23.06.2020 – 11:01ProVeg-Incubator sucht innovative Veggie-Start-upsMehr Infos zum Start-up-Programmmehr
25.05.2020 – 17:29KOPIE VON: Tolle Aktiom für Schülerinnen und SchülerMehr Informationen zur Aktionmehr
22.05.2020 – 10:42Neue Ernährungsvideos für Schülerinnen und SchülerErfahren Sie mehr über gesunde Schulernährungmehr
19.02.2020 – 11:37New Food Conference 2020 in BerlinAlle Infos zur NFC, Akkreditierungen und Ticketsmehr
26.08.2019 – 12:3112. Veganes Sommerfest Berlin: Europas größtes Veggie-Straßenfest verwandelte Alexanderplatz in Oase pflanzlicher Leckereienmehr