Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats

    Hamburg (ots) - Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table"
in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet
ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März
können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü
genießen. Bühner hat sich mit seiner "kitchen of the world" einen
Namen gemacht. Der 38-jährige serviert seinen Gästen  eine
internationale Küche mit asiatischen Akzenten. Bühner entwickelte das
Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise:
Kaisergranat in der Kroepoek-Kruste mit Tomaten-Papaya-Salat in
Curry-Marinade;  dann Tunfischsteak mit einer Limonen-Pfeffer-Kruste
und Dashi-Marinade als Hauptgang sowie ein Parfait von Mandelnougat
und Mandelkrokant als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü
beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte
des Menüs von Koch des Monats Thomas Bühner in der neuesten Ausgabe
zum Nachkochen.
    
    Die Adresse: "La Table" im Casino Hohensyburg, Hohensyburgstraße
200, 44265 Dortmund, Tel. 0231-7740737 oder latable (0800-528 22 53),
Fax 77 40 77, Mo. geschl., nur Abendessen, Hauptgerichte 42-68 Mark.
    
ots Originaltext: DER FEINSCHMECKER
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Ansprechpartner:
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 040/2717-3732,
Fax        040/2717-2062,
joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: