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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats

Hamburg (ots)

Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table"
in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet
ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März
können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü
genießen. Bühner hat sich mit seiner "kitchen of the world" einen
Namen gemacht. Der 38-jährige serviert seinen Gästen  eine
internationale Küche mit asiatischen Akzenten. Bühner entwickelte das
Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise:
Kaisergranat in der Kroepoek-Kruste mit Tomaten-Papaya-Salat in
Curry-Marinade;  dann Tunfischsteak mit einer Limonen-Pfeffer-Kruste
und Dashi-Marinade als Hauptgang sowie ein Parfait von Mandelnougat
und Mandelkrokant als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü
beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte
des Menüs von Koch des Monats Thomas Bühner in der neuesten Ausgabe
zum Nachkochen.
Die Adresse: "La Table" im Casino Hohensyburg, Hohensyburgstraße
200, 44265 Dortmund, Tel. 0231-7740737 oder latable (0800-528 22 53),
Fax 77 40 77, Mo. geschl., nur Abendessen, Hauptgerichte 42-68 Mark.
Ansprechpartner: 
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 040/2717-3732, 
Fax     040/2717-2062,  
joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

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