SAT.1

"Blind Dinner" mit Jürgen von der Lippe und prominenten Gästen ab Sonntag, 28. Oktober 2001 um 22.15 Uhr

Berlin (ots) - Der begnadete Hobby-Koch Jürgen von der Lippe lädt ab Sonntag, 28. Oktober 2001 um 22.15 Uhr, wieder prominente Gäste in sein Wohnzimmer-Studio zum "Blind Dinner" ein. Die Zuschauer erleben Jürgen von der Lippe als charmanten und witzigen Gastgeber - obwohl er vorher nicht weiß, wer jeweils zum Essen kommt. Auch die Prominenten erfahren erst zu Beginn der komödiantischen Show, mit wem sie einen launigen Abend mit Spiel und Spaß verbringen werden. Und das sind die geplanten Gäste der nächsten Wochen: 28.10.2001: Oli P., Mirco Nontschew und Angelika Milster lassen sich Weißfischsuppe mit Thymian-Baguette schmecken. 4.11.2001: Boxer Axel Schulz, Helge Schneider und Moderatorin Sonja Kraus probieren Zitronennudeln mit Merguez (scharfe Lammbratwürstchen) und Harissa. 11.11.2001: Roger Willemsen, Karl Dall und Mike Krüger genießen eine kalorienarme Soja-Ente mit Basmatireis. 18.11.2001: Moderator Sebastian Deyle, Nadja Abd El Farrag und Sänger Micky Krause laben sich an einer chinesischen Wokpfanne mit Nudeln und - wahlweise - Hähnchenbrust oder Lachs. 25.11.2001: Ulrich Pleitgen, Markus Maria Profitlich und Schauspieler Ralf Moeller teilen sich Piemonteser Kalbfleisch in Rotweinsauce mit frischen Bandnudeln. 2.12.2001: Götz Alsmann, Ann-Kathrin Kramer und Patrick Lindner lassen sich Aachener Sauerbraten mit belgischen Pommes Frites und Apfelkompott schmecken. 9.12.2001: Martin Semmelrogge und die Moderatoren Anastasia und Andreas Türck probieren einen Rote-Beete-Auflauf. 16.12.2001: Gregor Gysi, Comedian Thomas Hermanns und Moderatorin Britta von Lojewski schlemmen geschmortes Kaninchen mit Thymian, Rosmarin und weißen Bandnudeln. 23.12.2001: Anke Engelke, Comedian Rüdiger Hoffmann und "TV-Total"-Praktikant Elton amüsieren sich bei Nudelvariationen "3 steps to hell" - von hart bis zart... 30.12.2001: Kai Pflaume, Sasha und Nena mögen es gesund. Sie machen sich über Nenas Obst- und Früchtekorb her und essen rohes Gemüse mit Dips und Chicken Wings. 6.1.2002: Harald Schmidt, "Modern Talking"-Hälfte Thomas Anders und Mariele Millowitsch lassen sich Thunfisch-Saltimbocca mit Rosmarin-Kartoffeln schmecken. Birgit Borchert ots Originaltext: SAT.1 Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.de Sat.1 Programmkommunikation/PR Show Telefon 030 2090 2383 / Fax 030 2090 2382 e-mail birgit.borchert@sat1.de Sat.1 im Internet: www.sat1.de und www.presse.sat1.de Wenn Ihnen jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft: Alle Rezepte sind per Faxabruf zu bekommen unter 0190/27 77 22 00 (1,21 DM pro Minute). Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuell

Themen in dieser Meldung


Weitere Meldungen: SAT.1

Das könnte Sie auch interessieren: