Alle Storys
Folgen
Keine Story von PHOENIX mehr verpassen.

PHOENIX

PHOENIX-Programmhinweis - THEMA: Ernährung - Reportagen und Gespräche rund um die ANUGA, Mittwoch, 14. Oktober 2009, ab 15.00 Uhr

Bonn (ots)

PHOENIX zeigt die wichtigsten Trends und Innovationen
der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln.
Das Angebot ist überwältigend. Ein Streifzug über die größte und 
wichtigste Ernährungsmesse der Welt ist eine Herausforderung für 
Augen, Nase und Gaumen.
Die Auswahl an heimischen und exotischen Nahrungsmitteln ist geradezu
unüberschaubar.
Was sind die Trends? Welche Lebensmittel stehen später im 
Supermarktregal? Ob Convenience-Produkte nur bequem oder auch gesund 
sind und was überhaupt alles in modernen Lebensmitteln steckt, 
darüber spricht Sarah Winkhaus im Studio mit dem 
Ernährungswissenschaftler Harald Seitz vom Bonner 
Verbraucherinformationsdienst AID.
In der Reportage "Kebab, Krabben und Convenience - Unterwegs auf 
der ANUGA" (gegen 15.15 Uhr) gehen die PHOENIX-Reporter Inge Swolek 
und David Damschen, gemeinsam mit dem türkischen Koch Hadi Yildiz und
dem Buchautor Dr. Hans-Ulrich Grimm, auf die Suche nach dem besten 
Produkt 2009 auf der ANUGA. "Die Fettfalle - Der Kampf gegen die 
Pfunde" (gegen 15.45 Uhr) von Lothar Zimmermann geht der Frage nach, 
warum jeder zweite Deutsche zuviel wiegt und was die Gründe für die 
Misere sind.

Pressekontakt:

PHOENIX
PHOENIX-Kommunikation
Telefon: 0228 / 9584 193
Fax: 0228 / 9584 198
pressestelle@phoenix.de

Original-Content von: PHOENIX, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: PHOENIX
Weitere Storys: PHOENIX