PHOENIX

PHOENIX-Programmhinweis - THEMA: Ernährung - Reportagen und Gespräche rund um die ANUGA, Mittwoch, 14. Oktober 2009, ab 15.00 Uhr

    Bonn (ots) - PHOENIX zeigt die wichtigsten Trends und Innovationen der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln.

    Das Angebot ist überwältigend. Ein Streifzug über die größte und wichtigste Ernährungsmesse der Welt ist eine Herausforderung für Augen, Nase und Gaumen. Die Auswahl an heimischen und exotischen Nahrungsmitteln ist geradezu unüberschaubar. Was sind die Trends? Welche Lebensmittel stehen später im Supermarktregal? Ob Convenience-Produkte nur bequem oder auch gesund sind und was überhaupt alles in modernen Lebensmitteln steckt, darüber spricht Sarah Winkhaus im Studio mit dem Ernährungswissenschaftler Harald Seitz vom Bonner Verbraucherinformationsdienst AID.

    In der Reportage "Kebab, Krabben und Convenience - Unterwegs auf der ANUGA" (gegen 15.15 Uhr) gehen die PHOENIX-Reporter Inge Swolek und David Damschen, gemeinsam mit dem türkischen Koch Hadi Yildiz und dem Buchautor Dr. Hans-Ulrich Grimm, auf die Suche nach dem besten Produkt 2009 auf der ANUGA. "Die Fettfalle - Der Kampf gegen die Pfunde" (gegen 15.45 Uhr) von Lothar Zimmermann geht der Frage nach, warum jeder zweite Deutsche zuviel wiegt und was die Gründe für die Misere sind.

Pressekontakt:
PHOENIX
PHOENIX-Kommunikation
Telefon: 0228 / 9584 193
Fax: 0228 / 9584 198
pressestelle@phoenix.de

Original-Content von: PHOENIX, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: PHOENIX

Das könnte Sie auch interessieren: