Alle Storys
Folgen
Keine Story von Oranier Küchentechnik GmbH mehr verpassen.

Oranier Küchentechnik GmbH

area30 Löhne 2022: ORANIER Küchentechnik - Kochen mit nur einem Wisch

Haiger (ots)

Kochfelder im Preiseinstieg jetzt mit Sliderfunktion und Topferkennung

"Papa, wann ist das Essen fertig?" "Mama, kommst du mal eben?" "Darf ich auch mal rühren?" Kochen ist mitunter eine Herausforderung. Nicht nur, wenn es um die gewünschte Mahlzeit geht. Und da ORANIER stets die Familie im Blick hat, ist es konsequent, jetzt auch die Kochfelder der Serie KFI im Preiseinstieg mit Sliderfunktion und Topferkennung auszustatten. Diese Funktionen machen das Kochen bequemer.

Viele Verkaufsargumente, die bei Familien mit Sicherheit trumpfen

Sobald der Topf oder die Pfanne auf eine beliebige Position des Kochfeldes gestellt wird, leuchtet das entsprechende Display auf und zeigt an, welche Kochzone punktgenau zu regeln ist. Bei der KFI-Serie verfügt jede Kochzone sowohl über neun Leistungsstufen als auch Timer- und Booster-Funktion. Wobei der Booster die Kochzeit verkürzt und so wertvolle Energie spart. Dank der automatischen Topf- und Topfgrößenerkennung wird die Energie nur dort eingesetzt, wo sie tatsächlich gebraucht wird. Übergelaufenes brennt nicht an, da die Glaskeramik an dieser Stelle nicht erhitzt wird. Ein Überhitzungsschutz "leerer Topf", die Restwärmeanzeige, eine Kindersicherung sowie eine Betriebsdauerbegrenzung tragen ebenfalls zu optimaler Energienutzung, deutlich mehr Komfort und einem Höchstmaß an Sicherheit bei.

Flexibel in Größe und Gestaltung

Erhältlich als Domino, 60er und 80er Kochfeld erfolgt der Einbau aufgelegt auf die Arbeitsplatte - wahlweise mit hochwertigen Seitenleisten oder Rahmen in Edelstahl oder pureBLACK. Die 60er und 80er Varianten können zudem auch flächenbündig eingebaut werden. Eine hohe gestalterische Flexibilität und zeitlose Eleganz sind mit dem klaren Design das Maß der Dinge.

Übrigens: Für alle, die eine Anregung für eine leckere und schnelle Mahlzeit suchen, geht der beliebte Fernsehkoch Sebastian Lege gemeinsam mit ORANIER den Geheimnissen des guten Geschmacks auf den Grund. Unter dem Motto "Mission Leibspeise" gibt der Lebensmittelexperte in den sozialen Medien zahlreiche Tipps. Und zwar nicht nur mit Pfeffer und Salz, sondern auch mit einer kräftigen Prise Humor. Weitere Informationen unter www.oranier.com

Pressekontakt:

Oranier Küchentechnik GmbH
Derya Turgay-Herz
Marketingleitung
Oranier Straße 1
35708 Haiger
Tel.: +49 (0)2771 2630-0
Fax: +49 (0)2771 2630-349
E-Mail: marketing@oranier.com

Original-Content von: Oranier Küchentechnik GmbH, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Oranier Küchentechnik GmbH
Weitere Storys: Oranier Küchentechnik GmbH
  • 20.09.2021 – 07:05

    area30 2021: Backöfen von ORANIER - Die Linie bringt es auf den Punkt

    Haiger (ots) - Es ist immer der letzte Strich, der ein Kunstwerk vollendet. Und genau aus diesem Grund ziert jetzt eine silberne Linie die pureBLACK-Backöfen von ORANIER. Dieses feine Element findet sich zum einen als gefräste Fase auf der oberen Kante der schwarzen Metallgriffe und zum anderen als Ring um die Knebel. Ein dezenter Hingucker, der das klare Design ...

  • 18.09.2021 – 07:05

    area30 2021: ORANIER hat die guten Zutaten

    Haiger (ots) - +++ Fernsehkoch Sebastian Lege als Markenbotschafter +++ trendige Upgrades und neue Highlights +++ Was haben eine Leibspeise und erfolgreiche Küchentechnik gemeinsam? Ganz klar - richtig gute Zutaten! Genau deswegen wird am 19. September 2021 auf der area30 in Löhne der Kochlöffel als Startsignal zu einer ebenso spannenden wie leckeren Kooperation geschwungen: Der beliebte Fernsehkoch Sebastian Lege und ...

  • 17.09.2021 – 07:05

    area30 2021: Mission Leibspeise - Mit Sebastian Lege den leckeren Geheimnissen auf der Spur

    Haiger (ots) - Am 19. September 2021 wird auf der area30 in Löhne der Kochlöffel als Startsignal zu einer ebenso spannenden wie leckeren Kooperation geschwungen: Der beliebte Fernsehkoch Sebastian Lege und der renommierte Küchentechnik-Hersteller ORANIER gehen gemeinsam den vielen, kleinen Geheimnissen des guten Geschmacks auf den Grund. Unter dem Motto "Mission ...