Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Guy Savoy aus Paris zum "Koch des Monats"

    Hamburg (ots) - Guy Savoy, Patron des gleichnamigen Pariser
Restaurants unweit vom Arc de Triomphe, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In seiner aktuellen Mai-Ausgabe widmet
ihm das Genießer-Magazin aus diesem Anlass ein großes Porträt. Ab
Mittwoch, den 18. April können Leser und Gäste zudem im "Guy Savoy"
vier Wochen lang ein eigens entwickeltes FEINSCHMECKER-Menü genießen.
Der 47-jährige Savoy, der zur Elite der Köche in Frankreichs
Hauptstadt zählt, serviert seinen Gästen eine elegante Haute Cuisine.
Die Vorspeise: Artischockensuppe mit schwarzer Trüffel und
Champignon-Brioche; dann Milchlammkeulen mit Gemüsetopf, Spinat und
Lammhals als Hauptgang sowie Erdbeer-Cappuccino als Dessert. Der
Preis für das FEINSCHMECKER-Menü beträgt umgerechnet rund 300 Mark.
Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von
Koch des Monats Guy Savoy in der Mai-Ausgabe 2001 zum Nachkochen.
    
    Die Adresse: "Restaurant Guy Savoy", 18, Rue Troyon, F-75017
Paris, Tel. 0033-143 80 36 22, Fax 146 22 43 09, reserv@guysavoy.com,
www.guysavoy.com, Samstagmittag und Sonntag sowie im August
geschlossen, Hauptgerichte um 120 Mark, Menüs für 280 und 310 Mark.
    
ots Originaltext: DER FEINSCHMECKER
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Ansprechpartner:
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 040/2717-3732
Fax: 040/2717-2062
E-Mail: joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

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