Das könnte Sie auch interessieren:

Sensationssieg! Jimi Blue Ochsenknecht und Max Hopp gewinnen die "Promi-Darts-WM 2019" gegen Weltmeister van Gerwen und Rafael van der Vaart

Unterföhring (ots) - Spektakuläres Länderduell bei der "Promi-Darts-WM 2019" auf ProSieben! Am Ende eines ...

Was die PR-Elite besser macht als der Durchschnitt: Exzellenz in der Unternehmenskommunikation

Hamburg (ots) - Was unterscheidet einen durchschnittlichen von einem herausragenden Kommunikationsprofi? Vier ...

Hypebeasts 2018: Was ist noch heiß, was verbrannt? - Neue Ausgabe von treibstoff: Das Magazin von news aktuell

Hamburg (ots) - Die neue Ausgabe von treibstoff ist erschienen (4/18). Im Magazin der dpa-Tochter news ...

20.06.2007 – 09:50

Jordan Olivenöl GmbH

Jordan Olivenöl 2007 mehrfach ausgezeichnet

  • Bild-Infos
  • Download

    Solingen (ots)

    - Querverweis: Bild wird über obs versandt und ist unter
        http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs abrufbar -

    Die deutsche Familie Jordan wurde in Italien mit dem "Gran Menzione" Award ausgezeichnet, in China unter die Top 3 gewählt, in Spanien gewann die Olivenölmühle den 1. Platz und der Feinschmecker prämierte Jordan Olivenöl zum 3. mal. Monika Kellermann nahm Jordan Olivenöl in Ihren neuen Guide für Olivenöl auf und im Oktober stellt Jordan Olivenöl im Louvre in Paris aus. Zuletzt wurde die Olivenölmühle beim ersten nationalen Wettbewerb als beste in Griechenland ausgezeichnet.

    Bastian Jordan, der das kleine Familienunternehmen in der 3. Generation führt, freut sich über diese namhaften Preise und Auszeichnungen. "Wir werden hart daran arbeiten die Qualität noch mehr zu verbessern. Hierbei setzen wir auf Handarbeit bei der Ernte und modernste Technik bei der Weiterverarbeitung. Die größte Auszeichnung ist für uns jedoch die Bestätigung unserer Kunden, die unser Jordan Olivenöl so schätzen. Unter diesen befinden sich mitunter zahlreiche Spitzenköche aus Deutschland und Frankreich."

    Jordan Olivenöl ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und wurde von der seit 1989 auf der Insel Lesbos ansässigen Familie Rolf, Heidi und Bastian Jordan gegründet. Thomas und Doris Kerner die Eltern von Heidi Jordan und Großeltern von Bastian Jordan, leben ständig auf der Insel Lesbos und regeln den reibungslosen Ablauf vor Ort, in Griechenland. Drei Generationen, arbeiten also ständig für den Erfolg, von Jordan Olivenöl.

    Mittlerweile beliefert die Familie einen Großteil der Spitzengastronomie in Deutschland. Köche wie Jean-Claude Bourgueil, Stefan Steinheuer, Thomas Martin, Juan Amador oder Christian Lose benutzen das Jordan Olivenöl regelmäßig. Seit letztem Jahr kochen auch die ersten französischen Spitzenköche mit Jordan Olivenöl. Vom Spitzenkoch Michel Sarran aus Toulouse bis zu Jean-Pierre Vigato aus dem Relais und Châteaux Apicius in der rue d'Artois in Paris.

    Mehr Infos zur Familie und zum Unternehmen unter: http://www.jordanolivenoel.de

Kontakt in Deutschland:

Jordan Olivenöl GmbH
Friedenstraße 38B
42699 Solingen
Tel:         0212 38 334 42
Fax:         0212 38 313 71
Internet: www.jordanolivenoel.de
Email:      contact@jordanolivenoel.de

Kontakt in Griechenland:

Jordan Olivenöl GmbH
Bambatsa / Trigona, Plagia
Island of Lesvos
Greece-TK 81200
Tel:         0030 - 22520 32918
Fax:         0030 - 22520 32918
Internet: www.jordanolivenoel.de
Email:      contact@jordanolivenoel.de

Kontaktperson: Bastian Jordan Mobil: 0179 465 7640 Email: bastian.jordan@jordanolivenoel.de

Original-Content von: Jordan Olivenöl GmbH, übermittelt durch news aktuell

Alle Meldungen
Abonnieren Sie alle Meldungen von Jordan Olivenöl GmbH
  • Druckversion
  • PDF-Version

Themen in dieser Meldung