Alle Storys
Folgen
Keine Story von apetito AG mehr verpassen.

apetito AG

Presseinformation: apetito startet mit 24 Auszubildenden ins neue Ausbildungsjahr

Presseinformation: apetito startet mit 24 Auszubildenden ins neue Ausbildungsjahr
  • Bild-Infos
  • Download

Presseinformation

apetito startet mit 24 Auszubildenden ins neue Ausbildungsjahr

Einführungstage geben erste Einblicke in die Unternehmenswelt

24 neue Auszubildende haben am 16. August ihre Ausbildung bei der apetito AG bzw. der apetito catering B.V. & Co. KG in Rheine begonnen. Zwei Berufskraftfahrer, zwei Mechatroniker, vier Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, ein Fachlagerist, ein Fachinformatiker für Systemintegration, ein Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung, drei dual Studierende, darunter zwei Betriebswirte und ein Wirtschaftsinformatiker, eine Kauffrau für E-Commerce, eine Kauffrau für Büromanagement und acht Industriekaufleute starteten in das Berufsleben.

Johanna Sökeland, Referentin Ausbildung, begrüßte die neuen Azubis und erläuterte, wie wichtig die angehenden Fachkräfte für das Unternehmen sind: „Ausbildung ist für uns eine wichtige Investition in die Zukunft unseres Unternehmens.“ Auf der Suche nach Fachkräften setzt apetito auf die Ausbildung für den eigenen Bedarf und bietet den Auszubildenden Raum für Entwicklung. „Wir bei apetito legen Wert darauf, dass unsere Auszubildenden sich im Rahmen der Ausbildung und darüber hinaus ausprobieren, ihre Leidenschaft entdecken und sich individuell entwickeln können.“ apetito bietet den Auszubildenden jedes Jahr die Möglichkeit, das Unternehmen im Zuge von drei Einführungstagen schnell und übergreifend kennenzulernen.

Auch Vorstandsmitglied Christian Kessy hieß die neuen jungen Mitarbeitenden willkommen. Er ermutigte sie: „Nehmen Sie Ihre Entwicklung selbst in die Hand. Ihre Ausbilder werden Sie auf Ihrem Weg begleiten.“ Jennie Kis, Auszubildende Betriebswirtin und Mitglied des Organisationsteams Azubi-Start, fasst die Einführungstage wie folgt zusammen: „Die Einführungstage stehen repräsentativ für die Ausbildung: Im gemeinschaftlichen Miteinander zu arbeiten, Netzwerke aufzubauen und wissbegierig zu bleiben. Wir hoffen, dass die Azubis einen erfolgreichen Start hatten und sich auf die kommenden drei Jahre freuen!“

Die neuen apetito Azubis:

Berufskraftfahrer: Philip Beinlich, Nico Niesen

Duales Studium Betriebswirtschaft: Tom Berlage, Marie Brokhues

Duales Studium Wirtschaftsinformatik: Nik Beckstedt

Fachinformatiker Anwendungsentwicklung: Steve Ziesel

Fachinformatiker Systemintegration: Julian Fischer

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik: Bjarne Asseburg, Michelle Haverland, Clara Peitzmann, Philipp Schmitz

Fachlagerist: Sergen Basibüyük

Industriekaufleute: Leyla Abrohom, Berkan Demir, Nina Höner, Jedidah Mitchell, Jost Plagemann, Sandro Salgado, Simon Schulte, Manoj Sivanesarasa

Kauffrau für Büromanagement: Alina Barakowski

Kauffrau für E-Commerce: Lara Korch

Mechatroniker: Paul Albersmann, Tobias Kolk

Nutzung Bild: Abdruck bis August 2022 zur Illustration der redaktionellen Berichterstattung. Nur im Zusammenhang mit Informationen zu Produkten und Marken von apetito und dem Unternehmen apetito zu verwenden.

Sollten Sie Fragen haben, sprechen Sie mich gerne an.

Herzliche Grüße

Verena Koordt

Unternehmenskommunikation und PR | apetito AG
Bonifatiusstraße 305 | 48432 Rheine
T +495971 7999099 | E  Verena.Koordt@apetito.de | I  https://www.apetito.de/
 Besuchen Sie uns auch auf  Facebook,  Xing und  LinkedIn