Alle Storys
Folgen
Keine Story von JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen mehr verpassen.

JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen

Presse-Einladung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte I Von der Krise zur Innovation: Das bemerkenswerte Konzept des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte

Presse-Einladung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte I Von der Krise zur Innovation: Das bemerkenswerte Konzept des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
  • Bild-Infos
  • Download

Wer hätte gedacht, dass ein Hotel in schwierigen Zeiten der Corona-Pandemie eine Chance für die Zukunft sehen könnte? In der Pandemie hat sich das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte nicht entmutigen lassen, sondern ein bemerkenswertes Konzept entwickelt – das Kita Catering „Die Dippegugger“. Erfahren Sie, wie dieses innovative Konzept den Herausforderungen der Krise begegnete und die Ressourcen des Hotels heute und in der Zukunft optimal für die Kinder der Region am Main nutzt. Dabei zeigt das neue Konzept, dass es sich auch in schweren Zeiten noch lohnt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Am Ende konnte das Hotelteam seinen Gästen sogar noch mehr bieten als vor der Pandemie!

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte

Frankfurt, 20.09. 2023

Presse-Einladung I 12. Oktober 2023, 12 Uhr

Mutig. Innovativ. Erfolgreich. Von der Krise zur Innovation: Das bemerkenswerte Konzept des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte

Zur Präsentation der Kita Catering Küche und Lunch am Donnerstag, 12. Oktober 2023, 12 Uhr, im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte laden wir Sie ganz herzlich ein.

(Frankfurt am Main, 20.09 2023) - Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte lädt herzlich in die frisch eröffnete neue Kita-Catering-Küche ein. Am Donnerstag, den 12. Oktober 2023 um 12:00 Uhr, werden die Türen der modernen Kita-Catering-Küche für Journalisten und prominente Gäste von Hoteldirektor Michael Mauersberger und seinem Team geöffnet.

Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte hat in der schwierigen Zeit der Corona-Pandemie ein bemerkenswertes Konzept entwickelt, das nicht nur die Herausforderungen der Krise meisterte, sondern auch eine Chance für das Hotel in der Zukunft darstellt. Anstatt sich von der Pandemie entmutigen zu lassen, hat das Hotelteam eine innovative Lösung gefunden, um seine Ressourcen optimal vor allem auch für die Kinder der Region am Main zu nutzen.

Das neue Konzept des Hotels, das Kita Catering, ist ein Beispiel für Kreativität und Unternehmergeist in schwierigen Zeiten. Mit modernster Technik und einem speziell entwickelten Konzept für die Belieferung von Kindertagesstätten, hat das Hotel eine Nische gefunden, die es erfolgreich bedienen kann.

Die neue Catering-Küche ist mit modernster Technik ausgestattet und wurde speziell für die Belieferung von Kindertagesstätten in verschiedenen Ausbaustufen konzipiert. Dabei werden täglich 570 Essen zubereitet, die nach höchsten Qualitätsstandards und unter Berücksichtigung von vorgegebenen Ernährungskriterien, um Allergien und Unverträglichkeiten zu vermeiden, hergestellt sind.

Im Rahmen der Vorstellung haben die Journalisten und prominenten Gäste die Möglichkeit, die Küche bei einem Rundgang kennenzulernen und im Anschluss gemeinsam mit dem Küchenteam zu kochen. Dabei können sie selbst Hand anlegen und ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Der Umbau der Küche wurde im Juli abgeschlossen. Verschiedene Gewerke waren an der Umsetzung beteiligt, darunter Betonbohrungen, Elektrik, Malerfirma, Kälteanlage, Sanitär und der Planer der Küche.

Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte hat mit seinem Kita Catering Konzept bewiesen, dass es in schwierigen Zeiten nicht nur Herausforderungen gibt, sondern auch Chancen. Das Hotelteam hat diese Chance ergriffen und ein innovatives Konzept entwickelt, das nicht nur den Bedürfnissen neuer Kunden entspricht, sondern auch eine neue Einkommensquelle für das Hotel darstellt. Dieses Beispiel sollte als Inspiration für andere Unternehmen und Hotels dienen, die in möglichen Krise neue Wege suchen, um ihre Ressourcen optimal zu nutzen.

Pressevertreter sind herzlich eingeladen, an der Eröffnung teilzunehmen und über die neue Kita-Catering-Küche zu berichten. Für Interviewanfragen steht das Küchenteam gerne zur Verfügung.

Pressekontakt & Presse-Akkreditierung: Jane Uhlig / jane.uhlig@janeuhlig.de

JANE UHLIG PR | Agentur für Content Kommunikation & Publikationswesen
Heinrich-Sorg-Straße 6 | D-63477 Maintal Bischofsheim | Germany |  jane.uhlig@janeuhlig.de
fon: +49(0)6109.5031-60 | fax: +49(0)6109.5031-61 | mobile: +49(0)151.1162 3025 | www.janeuhlig.de   www.janes-magazin.de   Youtube Jane Uhlig