Dallmayr Kaffee und Tee zum Osterfest
Ein Dokument
Dallmayr Kaffee- und Teegenuss zum Osterfest Dallmayr präsentiert feine Kaffee- und Teespezialitäten zu Ostern
Dallmayr wünscht frohe Ostern und präsentiert den perfekten Begleiter zu Hefezopf und farbenfrohen Frühstückseiern: den Dallmayr Ostertee mit Eierlikör-Aroma. Auch die knallig bunten Dallmayr Röstkunst Kaffees dürfen auf keiner Ostertafel fehlen.
GENUSSVOLLE OSTERN MIT DEM DALLMAYR OSTERTEESchwarztee-Liebhaber aufgepasst – pünktlich zu Ostern präsentiert Dallmayr wieder seine beliebte Ostertee-Mischung! Das Herz des Dallmayr Ostertees bildet ein anregend frischer und besonders aromatischer Ceylon Tee. In Kombination mit Sonnenblumen-, Kornblumen- und Rosenblüten sowie kandierten Ananasstücken wird aus dem Schwarztee eine bunte Ostermischung. Ein Hauch von Eierlikör-Sahnearoma rundet den Tee perfekt ab. Dieses überraschend angenehme Match sorgt garantiert für Genuss beim Osterbrunch.
Pro Tasse einen leicht gehäuften Teelöffel mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und anschließend drei bis fünf Minuten ziehen lassen. Wer es gerne etwas milder mag, kann den Tee auch optimal mit Milch kombinieren.
AUCH KAFFEE-LIEBHABER FEIERN OSTERN MIT DALLMAYROb als dekorativer Hingucker oder auch ideal als buntes Ostergeschenk: Im Dallmayr Röstkunst Sortiment ist für jeden Geschmack der richtige Kaffee dabei! Vom sortenreinen Ursprungskaffee aus der Kaffeekooperative in Äthiopien, über den ausgewählten Filterkaffee, bis zum Espresso Klassiker. Gerade Espresso eignet sich auch ideal als Basis für Cocktails. Passend zu Ostern hat Dallmayr zwei köstliche Rezepte kreiert: Mit dem Eggnog Espresso und dem Eggnog Espresso Martini versüßt Dallmayr das Osterfest.
EGGNOG ESPRESSO LATTERezept für eine Tasse
Zutaten
- 1 Shot Dallmayr Espresso (ca. 30 ml)
- 100ml aufgeschäumte Milch
- 50ml Dallmayr Eierlikör
- Eine Prise gemahlene Muskatnuss
Zubereitung
- Eierlikör vorsichtig erwärmen.
- Währenddessen einen Espresso zubereiten.
- Den Espresso, den warmen Eierlikör und die geschäumte Milch in einer Tasse vermischen.
- Mit einer Prise gemahlener Muskatnuss garnieren.
Zubereitungs-Tipp: Wir empfehlen den Dallmayr Röstkunst Espresso Monaco.
EGGNOG ESPRESSO MARTINIRezept für ein Glas
Zutaten
- 1 Shot Dallmayr Espresso (ca. 30 ml)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Vanillezucker
- 50ml Dallmayr Eierlikör
- 15 ml Rum
- 15ml Kaffeelikör
- 3 Kaffeebohnen
- Eiswürfel
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf den Zimt und die Kaffeebohnen, in einen Shaker geben.
- Ausreichend Eiswürfel hinzugeben und solange schütteln, bis die Mischung schön kalt und schaumig ist.
- Anschließend durch ein Sieb in ein Martiniglas umfüllen, sodass die Eiswürfel nicht mehr im Drink sind.
- Mit einer Prise Zimt und den Kaffeebohnen garnieren.
Zubereitungs-Tipp: Wir empfehlen den Dallmayr Röstkunst Espresso Monaco.
WEITERE INFORMATIONEN FÜR DIE PRESSE SOWIE DRUCKFÄHIGES BILDMATERIAL BEI
Alois Dallmayr Kaffee oHG, Pressestelle Simone Werle (Leitung) Nicole Mork Dienerstraße 14-15, 80331 München E-Mail: nicole.mork@dallmayr.de Tel.: +49 (89) 2135-285 www.dallmayr.com