Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Startschuss für die Gourmet Tour 2001

Hamburg (ots) - Gourmet Total: Spitzenköche lassen sich an rund 60 Orten in Deutschland und Österreich über die Schulter und in die Töpfe gucken. Die "Gourmet Tour 2001", unter der Schirmherrschaft von DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendem Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, in Zusammenarbeit mit den Unternehmen bulthaup und Gaggenau, bietet Gourmets die Möglichkeit, Rezepte, Tipps und Tricks der Meister abzuschauen. Alle Köche wurden exklusiv vom FEINSCHMECKER ausgewählt und repräsentieren in ihrer jeweiligen Region kulinarische Lebensart. Die Köche präsentieren ihre Kochkünste in realen Küchensituationen. Die bulthaup und Gaggenau Handelspartner stellen dafür Ihre Geschäftsräume zur Verfügung. Gekocht wird mit jeweils 20-25 Teilnehmern in bulthaup Küchen, die mit Gaggenau Küchengeräten ausgestattet sind. Die Gourmet Tour macht das Kochen mit einem Profi im Lebensraum Küche zu einem besonderen Erlebnis. Den Startschuss für die Gourmet Tour 2001 geben Madeleine Jakits, Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER, Gerd Bulthaup, geschäftsführender Gesellschafter bulthaup, und Thorsten Klapproth, Geschäftsführer Gaggenau Hausgeräte, am 29. März in Gaggenau. In Vertretung der teilnehmenden 60 Köche waren zwei Repräsentanten an diesem Tag in Gaggenau anwesend: * Joachim Busam, Küchenchef im Gasthaus Sonne in Offenburg * Holger Stromberg, Küchenchef im Restaurant Mark's des Hotels Mandarin Oriental in Munich Mit der Gourmet Tour 2001 wollen die beteiligten Partner Interessenten die Möglichkeit bieten, die eigenen Kochkünste zu verbessern und gleichzeitig jungen Köchen die Chance eröffnen, sich und ihre Kochkunst einem neuen Gästekreis zu präsentieren. Pro Veranstaltungsabend wird ein Koch ein 4-Gänge Menü zubereiten und in Zusammenarbeit mit den bulthaup und Gaggenau Handelspartnern den Gourmet-Abend gestalten. Die Teilnehmer, die durch den FEINSCHMECKER, den Handelspartner oder die regionale Presse von der Gourmet Tour in ihrer Region erfahren, werden am Ende des Abends aufgefordert, die Veranstaltung anhand eines Fragebogens zu bewerten. Die fünf besten Gourmet Tour Veranstaltungen werden ausgezeichnet. Die jeweiligen Köche erhalten einen Preis der Unternehmen bulthaup und Gaggenau. Das Finale und die Preisverleihung der Gourmet Tour 2001 wird voraussichtlich Ende des Jahres bei bulthaup in Aich stattfinden. Die einzelnen Veranstaltungsorte werden jeweils rechtzeitig und erstmals in der Juni-Ausgabe bekannt gegeben im FEINSCHMECKER oder im Internet unter www.bulthaup.com und www.gaggenau.com Die Kosten für eine Teilnahme betragen pro Person DM 100,--. ots Originaltext: Der FEINSCHMECKER Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de Für weitere Informationen: Bulthaup GmbH & Co KG 84153 Aich Beatrix Neulinger, Tel. 08741/80271 Fax 08741/80340 presse@bulthaup.com www.bulthaup-press.net Gaggenau Hausgeräte GmbH Eisenwerkstrasse 11 76571 Gaggenau Kathrin Nowack Tel.07225/967360 Fax 07225/967108 presse@gaggenau.com www.gaggenau.com JAHRESZEITEN VERLAG GmbH Presse- Und Öffentlichkeitsarbeit Mona Burmester Tel.: 040/2717-2493 Fax: 040/2717-2063 Mona.burmester@jalag.de Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Themen in dieser Meldung


Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: