Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER meldet: Viel Lob, viele Köche

Hamburg (ots)

Viele Hände sind notwendig, um in den Küchen der Top-Gastronomie perfekte Menüs zuzubereiten. Aber wie viele genau? DER FEINSCHMECKER hat die Köche mal nachgezählt und veröffentlicht das Ergebnis in seiner Märzausgabe, die am 16. Februar 2011 erscheint. Erstaunlich sind die unterschiedlichen Mannschaftsstärken der weißen Brigaden. Jedenfalls kommen die beiden von den deutschen Restaurantführern einhellig am besten bewerteten Restaurants, "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach", Baiersbronn und "Vendome" im Hotel "Schloss Bensberg", Bergisch Gladbach, nicht in der Top Ten-Liste vor: In ihren Küchen arbeiten jeweils "nur" zwölf Köchinnen und Köche.

36 Köche: Jacobs Restaurant, Hamburg 
33         Fischers Fritz, Berlin
28         Zirbelstube, Freiburg
26         Le Pavillon, Bad Peterstal-Griesbach
22         Schlossberg, Baiersbronn
20         Die Quadriga, Berlin; Königshof, München
19         Residenz Heinz Winkler, Aschau
18         Dichterstub'n, Rottach-Egern
17         Freundstück, Deidesheim
15         Schwarzer Adler, Vogtsburg; 
                Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr;   
           Tantris, München

Quelle: DER FEINSCHMECKER-Umfrage im Januar 2011

Weitere Informationen
Achim Becker
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.: 040/2717-3725
E-Mail:  achim.becker@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 21.01.2011 – 12:56

    DER FEINSCHMECKERs TOP TEN im Februar 2011

    Hamburg (ots) - Wellness liegt seit Jahren im Trend. Die Hotellerie hat sich eingestellt auf die gestiegenen Wünsche ihrer Gäste nach sportlicher Betätigung, pflegenden Behandlungen, kosmetischen Anwendungen oder schlicht wohltuender Entspannung. Wer bietet am meisten? Der Wettbewerb ist längst entbrannt und lässt sich auch in Quadratmetern messen. Die größten Spas in deutschen Top-Hotels 1. 5200 m2 "Binshof ...

  • 21.01.2011 – 11:32

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Topqualität zum günstigen Preis

    Hamburg (ots) - Was in Frankreich und den USA gang und gäbe ist, breitet sich nun auch in Deutschland aus: Top-Köche bieten eine "Volksausgabe" ihrer Gastronomie. So können sie ihre Ressourcen besser nutzen - und die Gäste freuen sich über eine Alltagsküche, die auf dem Handwerk und der Produktphilosophie der Spitzengastronomie fußt. Eine Übersicht der besten ...