Hapag-Lloyd Cruises

MS EUROPA "10 Jahre jung": Hamburgs Gourmetköche gratulieren zum Jubiläum mit Aktionen an Land und Kulinarischem an Bord

Unter dem Motto "10 Jahre jung" feiert die EUROPA, das Flaggschiff von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten in sechster Generation, am 21. September 2009 in Hamburg ihren runden Geburtstag im Rahmen einer außergewöhnlichen Hafenkreuzfahrt. Gegen 16.00 Uhr bricht die EUROPA vom Hamburg Cruise Center zu einer circa achtstündigen Hafenkreuzfahrt auf. Die ...

Hamburg (ots) - Unter dem Motto "10 Jahre jung" feiert die EUROPA, das Flaggschiff von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten in sechster Generation, am 21. September 2009 in Hamburg ihren runden Geburtstag im Rahmen einer außergewöhnlichen Hafenkreuzfahrt. Unter den Gratulanten sind auch Hamburgs Gourmetköche. Während ihre Restaurants an der Elbe mit kreativen Geburtstagsgrüßen aufwarten, verwöhnen sie die Passagiere an Bord persönlich.

Die EUROPA bricht am 21. September 2009 gegen 16.00 Uhr vom Hamburg Cruise Center zu einer circa achtstündigen Hafenkreuzfahrt auf. Die Tour führt entlang des Elbufers von Blankenese bis zur Köhlbrandbrücke im Hamburger Hafen. Aus der Luft, zur See und an Land setzen dabei mehr als 20 kreative Geburtstagsgrüße an die EUROPA den Hafen und die Elbvororte in Szene. Zu den Gratulanten gehören auch Hamburger Spitzenköche und ihre Häuser: Mit Skybeamer in Leuchtfarben am Süllberg, Feuerbuchstaben beim Tafelhaus, Signalfackeln beim Le Canard oder einem Bettlakengruß vom Louis C. Jacob machen sie die Elbfahrt zu einem besonderen Erlebnis für Gäste an Bord und Zuschauer an Land.

Unterdessen verwöhnen die Gourmetköche Karlheinz Hauser (Süllberg), Christian Rach (Tafelhaus), Mario Steffen (Louis C. Jakob), Ali Güngörmüs (Le Canard Nouveau) sowie der ehemalige EUROPA-Küchenchef Fritz Pichler (Rive) höchstpersönlich die Geburtstagsgäste an Bord: Bei einem exquisiten Vorspeisenbuffet servieren sie köstliche Kreationen wie Blumenkohlmousse mit Räucheraalaromen und Pfifferlingsmarmelade, Getrüffelten Kartoffelsalat mit rosa Kalbsfiletscheiben und Babyfeldsalat oder auch Irischen Lachs im Gewürzmantel mit Creme Fraiche und Affillakresse.

Ein Feuerwerk gegen 22.15 Uhr lädt auch die Hamburger zum Mitfeiern ein.

Informationen sowie Bildmaterial zum Download im Internet unter www.hlkf.de. Weitere Informationen im Reisebüro und bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel.: 040 / 3001 4600, Fax: 040 / 3001 4601.

Pressekontakt:

Für Pressefragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an die
Presseabteilung von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten (presse@hlkf.de) oder
melden Sie sich telefonisch: 040-3001 4629

Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Hapag-Lloyd Cruises

Das könnte Sie auch interessieren: