Storys zum Thema Reduktionsstrategie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Colourfood Professional - Ein Pionier färbender Lebensmittel
Vaals (ots) - Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, und der Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) haben eine Rahmenvereinbarung zur Reduktionsstrategie geschlossen. Discounter und Supermarktketten haben ihren Anteil an der gesellschaftlichen Verantwortung erkannt und wollen die Rezeptur ihrer Eigenmarken auf den ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Rahmenvereinbarung Reduktionsstrategie - Lebensmittelwirtschaft und Politik ziehen an einem Strang
mehr300 Mal weniger Zucker, Salz und Fett / Reduktionsstrategie für Eigenmarken bis 2021: Bis zu 35 Prozent weniger Zucker, Salz und Fett bei rund 300 Artikeln - durch reine Reduktion, ohne Ersatzstoffe
Neckarsulm (ots) - Volkskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes und Adipositas rücken gesündere Ernährung immer wieder in den Fokus. Mit einer eigenen Reduktionsstrategie hat sich Kaufland das Ziel gesetzt, bis 2021 den Zucker-, Salz- bzw. Fettgehalt bei mehr als 300 Eigenmarken-Artikeln um durchschnittlich 20 ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Reduktionsstrategie - Lebensmittelwirtschaft ist bereit für den nächsten Schritt
Berlin (ots) - Im Rahmen der Jahrestagung des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) haben Julia Klöckner, Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft und BLL-Präsident Stephan Nießner die Weichen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit für eine nationale Reduktionsstrategie für Salz, Zucker und Fett in Lebensmitteln gestellt. Julia ...
mehr