BR Bayerischer Rundfunk

Bayerisches Fernsehen
Samstag, 22. April 2000, 14.00 Uhr
Wir in Bayern - Der FamilienNachmittag

    München (ots) -
    
    "Bayerische Schmankerl..." - ein Schmaus für Augen und Magen.
Petra Schürmann serviert ein köstliches "Wir in Bayern-Menü" vom
berühmten Münchner Viktualienmarkt. Koch Andreas Geitl weiht sie
nicht nur in die Geschichte der bayerischen Küche ein, sondern zeigt
ihr, dass bayerische Schmankerl auch ganz schön exotisch sein können.
Der FamilienNachmittag stellt eine gestandene Marktfrau und einen
bayerischen "Käseverfeinerer", einen Affineur, vor und zeigt
außerdem, was "Qualität aus Bayern" ist und wo man sie kaufen kann.
Wer an Ostern nicht gern in der Küche steht und sich trotzdem
verwöhnen lassen möchte, dem verrät Petra Schürmann einen
kulinarischen Ausflugstipp nach Neuburg am Inn.
    
    In der bunten Fernseh-Familien-Illustrierten heißt es zum ersten
Mal: Heilsame Schmankerl aus Bärlauch. Im Familienalbum wird die
Geschichte der Familie Pocci fortgesetzt und Franz Xaver Gernstl ist
unterwegs im Allgäu - in Weißenhorn und Isny.
    
    Gegen 15.30 Uhr schließlich gibt es eine weitere Folge aus der
großen Stafette rund um die Welt: Dieses Mal besuchen die Reporter
des World Courier eine Familie in Vietnam.
    
ots Originaltext: Bayerischer Rundfunk
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Kontakt:
Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Tel. 089 / 5900 2176

Original-Content von: BR Bayerischer Rundfunk, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: BR Bayerischer Rundfunk

Das könnte Sie auch interessieren: